Dijual! Honda All-New-Jazz RS 2010
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up Dijual! Honda All-New-Jazz RS 2010

    Halo,

    Mau numpang iklan mobil saya nih.

    Honda All-New-Jazz RS, 2010, Automatic, Warna Silver, Km 9800+

    Kelengkapan:

    - Kaca Film Huper Optik Drei (depan), Huper Optik Ceramic 60% (samping dan belakang). Ini kaca film bagus banget, tolak panas gak kalah sama v-kool, plus dia dari bahan ceramic jadi gak akan ganggu sinyal gps dan hp. Asli dan ada kartu garansi 10 tahun dari Huper Optik.

    - Pain Protection dan Rust Protection dari AutoGard. Garansi 5 tahun dari Autogard. Ada kartu garansinya.

    - Nomor Pilihan, dibungkus dengan mika hitam yang mengikuti kontur body mobil.

    - Free 1 unit GPS (baru dipakai 6 bulan, map se-indonesia) dan 1 unit bluetooth merk sony-ericsson (biar kalo pake hp di jalan gak ditilang polisi)

    Barangnya masih bagus banget dan mulussss.

    Berikut ini foto-fotonya:





    Buat yang tertarik bisa hubungi saya di 022-7220 2777. Harga bisa nego.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TUker ma motor besar mau ga gan??

    http://www.modifikasi.com/showthread...2011-brand-new

    kl minat bole call..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 45 Secs
    Nett berapa gan? Thx
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 10:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th May 2012, 21:47
  3. Dijual: Honda Jazz 2010 A/T Merah
    By harrisarifin in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2012, 21:41
  4. Replies: 9
    Last Post: 28th January 2012, 20:14
  5. Dijual Honda Jazz RS 2010 AT (AutoMatic) Grey (abu2)
    By brejet brejet brejet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 20:15
Back to top