WTS Rep Brabus Mono VI R19 include ban (murah & mulus)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs

    WTS Rep Brabus Mono VI R19 include ban (murah & mulus)

    mau jual velg mercy rep brabus mono VI nih.. pcd 112 x 5, offset 38. kondisi msh bagus banget diatas 93% (no ex repair or repaint). langsung dateng aja liat ke rmh pasti puas liat brgnya.. ban depan 235/35, blkg 265/30..

    di gambar keliatan seperti baret2, itu bkn baret tapi jamur2 halus..

    buka hrg 7,7 (nego), tapi gak pake afgan yah kalo nawar.. lgs aja telp ke 08567 885 985

    pic (pake bb jdnya gak terlalu bagus)




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 47 Mins 53 Secs
    berapa boss? posisi dmn ?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Waaa.. Buka' lagi Mono VI 19" nya Boz.. He2.. Bantu upp yak...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dezon View Post
    berapa boss? posisi dmn ?
    pm sent

    Quote Originally Posted by MBWald View Post
    Waaa.. Buka' lagi Mono VI 19" nya Boz.. He2.. Bantu upp yak...
    hehe iya nih bro.. g blm brani pake velg 19 soalnya.. jd jual dulu aja deh..hehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 19 Secs
    pict nya ga ada bro?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by boymin View Post
    pict nya ga ada bro?
    ada koq.. sy kirim email deh pic nya.. emailnya apa??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mas, tanpa ban bisa gak? cash keras COD lgsg nih
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brabus Mono V Original mulus
    By tuin in forum 18 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2012, 22:49
  2. VELG REP BRABUS MONO 6 R 20 + BAN 95% MURAH
    By nandantc in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 01:22
  3. Replies: 64
    Last Post: 30th March 2011, 08:50
  4. FS: REPLICA BRABUS mono V (MURAH) 5x114.3
    By point2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2010, 07:41
  5. Replies: 9
    Last Post: 8th October 2009, 11:44
Back to top