Nyari aksesoris buat APV Arena
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari aksesoris buat APV Arena

    Buat bro2x semuanya nih...ada yg bs bantuin gue gak nih??? gue lg nyari aksesorisnya APV Arena, selama ini gue udh cari di AUTOPARTS (Depok),PSR MOBIL Kemayoran buat aksesorisnya kaya belum keluar. Trs kl beli di SGA Suzuki...wuih mahal buanget bro...

    Gue mau rubah grill depan gue jadi kaya SGX punya (list chromenya ada 3),ane punya tipe GX, trus sm lamp reflektor atau mata kucing belakang....kira2x ada yg tau gak yah dimana bisa nyari atau mau bikin? kl ada itu dimana?

    Kl gue mau chrome utk tengahnya doang kt temen gue belum tentu sama hasilnya dgn chrom2xan pabrik...

    Trus ada yg tau gak dimana gue bisa dapetin spion buat belakang mobil yg biasa dipakai di HYUNDAI Trajet.

    Thanks buat saran2xnya nih sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    wah belom keluar bro...cuma SGA..sabar2 dech.

    klo mau pasangin stiker chrome ajah dulu..nah pas dah ada yang tempelannya keletek ganti dech eheheh..

    spion blakang pake punya serena copotan cari di syifa
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks buat bro Gage...

    BTW, nyari sticker chromenya dimana bro? trus berapaan?

    Kalo spion belakang kayanya buat APV Arena lbh gagah yg punya HYUNDAI TRAJET deh bro..soalnya tuh spion punya 2 tangkai pegangan...kayanya keker aja ngeliatnya...hehehehhee
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    sticker chrome ke dutamas fatmawati ajah tuch lantai 2 gwe tokonya juga lupa..eheheh tanya ajah sama orang situ bilang yang jago stiker cuma dia satu2nya soalnya..paling bagus pake kamera bro kyk Serena HWS huehehee
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yg pake serena emang ada kameranya bro...trus harganya brokap bro???

    Bs ksh tau gak dimana ane bisa dapetin tuh kaca spionnya Serena? trus ini spion buat serena model HWS yee...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss Gage, harga2xnya antara dutamas sm PMK mahalan mana boss utk accessories mobil...buat perbandingan aja boss...

     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arm Rest dpn buat APV Arena
    By DR1T1266D in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2011, 10:36
  2. Replies: 18
    Last Post: 6th June 2010, 01:37
  3. WTB..NYARI DI MANA AKSESORIS SWIFT SPORT/GT???
    By bimoli in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 22:05
  4. WTB: lg nyari aksesoris innova....
    By Dinesh in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 15th April 2009, 12:42
Back to top