ask: lampu HID buat jazz 04
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: lampu HID buat jazz 04

    boss mw nanya nih lampu HID yg bagus buat jazz idsi 04 apa ya? yg bisa tembus hujan boss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    kalo mau yg bagus ya yg merek2 jepang/german
    kalo yg biasa2 jg bagus asal ga lebih dr 8000k kalo ujan masi mau kliatan sih

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    4100-4300K pasti bagus, apalagi kalo foglightnya dipakein yg 3000K
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yang bagus ya yang merk2 jepang/jerman tuh, betul, hehe..

    eh tp bagus tu relatif juga lah, hehe..

    soal nembus kabut sih pake yang dibawah 6000K, 4500K aja kyk standarnya new vios tuh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ask: lampu HID buat jazz 04

    Quote Originally Posted by bluejazz04
    boss mw nanya nih lampu HID yg bagus buat jazz idsi 04 apa ya? yg bisa tembus hujan boss
    saran gw jangan pake yg cina punya, gw pernah pake pas ujan ga keliatan apa2.
    Kalau mau bagus and terang pake provision aja atau hella, tapi hella agak mahal seh, setau gw 4jtan.

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    4100-4300K pasti bagus, apalagi kalo foglightnya dipakein yg 3000K
    apalagi kalo retrofit pake projector dan HID OEM.. beuh!
    :smt016 :smt003 :smt003
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg ud pernah pake hilogic ? CMIIW

    saya skrg ini pake di jazz. made in china tp german technology. ini ngak silau di mata org krn ud ada mangkok nya. dan cukup fokus dengan harga yg tidak terlalu mahal.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu buat fog lamp jazz
    By andriandri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 26th June 2009, 15:02
  2. Lampu buat Jazz
    By Aditz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 10th April 2008, 19:55
  3. Lampu LED buat headlamp Jazz
    By Maviaint in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2006, 16:53
  4. Lampu buat Jazz
    By Illusion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2005, 19:01
  5. lampu neon buat jazz
    By exciter in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2005, 19:57
Back to top