mohon dibantu , panther
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hi-grade_99
    Guest

    mohon dibantu , panther

    mhon bantuannya ya . mobil saya panther hi-grade 99 akhir , saya mau nanya gimana caranya supaya hp ama torsinya bisa menigkat ya ? kalo pake turbo kira2 brp harganya dan bisa didapat dimana ? mobil saya gigi 4 nya panjang banget jadi tarikannya agak lemot ( dari 100km/h (gigi 3) samapai 150 km/h) , saya mau nanya gimana cara yang bagus buat nambah tarikannya ? apa ganti gear ratio ? dimana tmpt yang bagus ya buat ganti gear ratio dan kira2 berapa harganya ? saya udah ganti heder 4-1 sama freeflow tanabe. tetep aja topspeed ga berubah ( dalam kota 155km/h kalo jagorawi 175 km/h) jadi bingung gmn spy top speednya nambah ya ? mohon dibantu ya . thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    wuuii...175 km/h utk ukuran panther dah kenceng kali.
    solarnya jadi 1: berapa tuh bos?
    mendingan nambah kestabilannya dulu aja..
    just my opinion..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau lari 200kpj? Salah beli mobil bos!

  5. #4
    [ANNOU]
    Guest
    first of all, its a panther you probably would like to get an engine swap or turbocharged your car if you want more torque. and 2nd, 175 juga uda serem kali bos.. panther lari 200 rasanya gimana yah?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bner tuh kata Annou,gmana rasanya panther lari 200 ? Mendingan ganti sedan aja bos..

  7. #6
    [ANNOU]
    Guest
    umm.. paling rada geter2.. tapi bisa diatasin sih, get a good suspension system and setup tapi, balik lagi.. its a panther.. apa ga sayang? mendingan dibikin irit ajah, ini khan pasti daily driver bos

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ngerti perasaan lo kok.
    Jaman dulu gw juga pengen banget bikin panther gw kenceng. Kalo mobil bensin atau sedan ngebut sih udah biasa, tp kl diesel yang terkenal lemot dibikin kenceng jadi luar biasa. Tapi ati2 tuh. Gw juga pernah panther'96 gw kebut 175 di Jagorawi (turunan). Dashboard udah geter banget, ga berani nambah

    Kalo turbo baru bisa nanya di hobby center atau distributor turbo terkenal (gw rada lupa, kl ga salah Greddy, liat di pameran). Harga antara 10-15jt.
    Atau ngga coba tanya ke bengkel resmi Isuzu. Panther 99 sih tinggal plek aja turbonya.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Header 4-1 kl ga salah emang buat tarikan. Untuk top speed kl ga salah mestinya pake yang 4-2-1 (denger dr tukang knalpot).

    Cara lain untuk nambah tarikan juga bisa perbesar nozzle injector. Di daan mogot ada yang jago setting diesel tuh. Kl ga salah nama bengkelnya Giok Can, di deket rel

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Atau ngga sekalian engine swap aja.
    Gw pernah ditawarin ex-Trooper luar. 3000cc turbo-intercooler. Pasti lebih mantep tuh. Tp harganya 30an

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh C'mon

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOHON DIBANTU...TEMAN2 BMW
    By datsunwagon in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 6th October 2010, 11:05
  2. mohon dibantu
    By abello in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2010, 21:36
  3. mohon dibantu
    By faldi13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 21:22
  4. accessories AMG...mohon dibantu
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2007, 20:45
  5. mohon dibantu
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2007, 13:40
Back to top