[ Accent-er ] Red n Blue with OG rims
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 228
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs

    Thumbs up [ Accent-er ] Red n Blue with OG rims

    Mau show off dikit nih



























    mohon caciannya yah boss boss smua...hehehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    first upppp

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Riz, intuisi gue mending ban lo tuker tambah sama ukuran 185/55 r15, jgn 175/50 ga enak buat harian, tp klo mo tambah ceper lagi pake 165/50 lumayanlah nurunin mobil 1cm dr pada potong per malah nanti ga bisa belok tp musti pake ban dalem yaah biar gampang masang banny, hahaha..

    jd lo ga usah mundurin baut bemper, ga usah ngeroll fender lagi..


    uuuuuupppppp

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    Riz, intuisi gue mending ban lo tuker tambah sama ukuran 185/55 r15, jgn 175/50 ga enak buat harian, tp klo mo tambah ceper lagi pake 165/50 lumayanlah nurunin mobil 1cm dr pada potong per malah nanti ga bisa belok tp musti pake ban dalem yaah biar gampang masang banny, hahaha..

    jd lo ga usah mundurin baut bemper, ga usah ngeroll fender lagi..


    uuuuuupppppp
    Wets pakar nya dah jwb nih...hehehehe
    Iyah sih mau gnt ban 185/55/15 yg dpn. Yg blkng tetep aja. Biar sexy pantatnya...hehehe
    Klo maslah mundurin baut bemper, klo tukangnya bs yah dikerjain, klo ga bs yah ga di mundurin.

    Kan klo blm gesrot brrt blm ceper khan...
    Hahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Uppp lagi akh...heheheheheh

    Mana nih gambarnya lagi boss zaiko???hehhee

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs


    semoknyaaaaaa





    tambahin racun dulu aaahhhh

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post


    semoknyaaaaaa





    tambahin racun dulu aaahhhh
    Mantab nih gambarnya...hehehehehe

    Waduh racun lagi? Ampun deh....udah semok nih pke OG.haahhahaa

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Uppp lagi akh...hehheee

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Upppp lagi akh

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    ajib gan OG nya
    bokongnya jadi kliatan montok
    yang biru lebih ceper yah..?

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 20:46
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  3. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
  4. bedanya accent gls 2000 lokal ama accent yg di korea??
    By dons_frenci in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2008, 19:09
  5. [FS : HYUNDAI] ACCENT SPECIAL EDITION 16" RIMS
    By blue_timmie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th April 2008, 02:45
Back to top