Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Red face Pakai subwoofer 12inch atau 15inch ???

    Permisi.. minta saranya dong suhu-suhu sound system.. Gw kan mau bangun audio lagi nih, tapi yang sekarang mau sekali pasang aja, jadi nggak rombak-rombak lagi..

    1. Kira2 mending pakai subwoofer 12 inch 2 buah, atai 15 inch 1 ??? Untuk aliran SPL yah gan..

    2. Trus kalau main 12 inch 2 buah, merk nya apa, yang kira2 udah cukup puas ???

    3 Dan kalau untuk 15 inch, juga merk apa ???


    Sangat ditunggu sekali saran dari suhu-suhu sekalian..
    Terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    589
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 5 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,598
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Min 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,598
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Min 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    745
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 1 Wk 2 Days 47 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Mayor
    Location
    daan mogot jakarta
    Posts
    3,574
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer crystal 15inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 57
    Last Post: 26th January 2013, 08:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  3. [WTS] SUBWOOFER 12INCH VOX
    By cloneee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 17:39
  4. WTS SUBWOOFER ROCKFORD 15inch MULUS...........................
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 7th November 2011, 07:23
  5. WTS SUBWOOFER HX2 15INCH MULUS
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 21st May 2011, 10:46
Back to top