ALAMAT BARU BRONSON AUDIO MEI 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    ALAMAT BARU BRONSON AUDIO MEI 2008

    bronson audio akan pindah pada bulan mei 2008, ke alamat baru, yang lokasinya ngak jauh dari tempat yang sekarang ada.

    berjarak sekitar 500m sebelum tempat lama (sekarang bengkel rev eng.)

    alamat jelas:

    jl arteri kedoya / jl. panjang no. 47. jakarta barat 11520.

    sebelah rest. lobster/golden kitchen(sekarang sudah tutup).

    atau untuk tepatnya, sebelum bengkel ac tjandra tjemerlang dan

    sesudah pesantren assidiqiyah / superindo, sunrise 100m.



    telepon:

    (021) 5696.9026 / 7076.2680 / 9135.0002 / 0856.9700.9191.


    jam kerja kami:

    09.00 s/d 18.00 hari senin s/d sabtu kec hari libur/minggu.


    untuk perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

    bila ada saran dan info membangun lain yang ditujukan kepada bronsonaudio, dapat dituliskan di-threat ini.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Ditunggu, acara makan2nya neh
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    bronson yang skrg sempit bgt sih tptnya..
    mau parkir aja ga bisa..
    makin sukses deh di tpt baru...
    good luck..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    harga promosi.. :smt003 :smt003

    sukses di tempat baru :smt003
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    to san-sugi, dastinggo n rtoq :

    thanks untuk comment-nya.

    semoga semuanya berjalan sesuai dengan doa2 nya n maju terus, sukses untuk semua.

    thank'zz


    bye

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tempat yang baru nanti lebih luas ya tempat parkirnya??..soalnya gw jg rencana mau nengok ke sono . sukses selalu .
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by gilole
    Tempat yang baru nanti lebih luas ya tempat parkirnya??..soalnya gw jg rencana mau nengok ke sono . sukses selalu .
    ok ok..

    ditunggu dech "gilole".

    kl soal tempat parkir, gimana yach...

    gimana kl loe lihat dl, ntar br kasih comment. :smt005

    ukuran tempat baru itu, spt bangunan 2 ruko...

    jd, see u then, bro.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah pindah tempat baru ad paket2 baru en harga spesial ga neh ??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by awe1606
    wah pindah tempat baru ad paket2 baru en harga spesial ga neh ??
    ada donk.

    bagi 2 hadiah jg, paket harga muantep juga, pokoke ditunggu yach promo-nya.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kantin bakmi jadi buka di tempat baru?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abis setting & ganti speaker di Bronson audio
    By vj_charles in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 24th October 2013, 07:14
Back to top