wta : DLS CA41 vs ARC 4050XXK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    wta : DLS CA41 vs ARC 4050XXK

    Dear senior n rekan2 sekalian..
    Mungkin banyak yg udh pernah coba 2 merk diatas..
    Kira2 menurut senior2 n rekan sekalian,bagusan mana yah buat ngangkat 2way aktif vifa PL18 + XT30TG..

    Mohon masukannya yaa..

    Terima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Dear senior n rekan2 sekalian..
    Mungkin banyak yg udh pernah coba 2 merk diatas..
    Kira2 menurut senior2 n rekan sekalian,bagusan mana yah buat ngangkat 2way aktif vifa PL18 + XT30TG..

    Mohon masukannya yaa..

    Terima kasih..
    Vote for ARC bos

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    Vote for ARC bos
    thanks input nya om..

    Make ARC yah? hehehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    thanks input nya om..

    Make ARC yah? hehehehe
    dulu sempet pake bos.. menurut newbie cukup worth it lah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    dulu sempet pake bos.. menurut newbie cukup worth it lah
    Tapi kl liat dr spek kayanya bagusan DLS CA41 yah om..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Tapi kl liat dr spek kayanya bagusan DLS CA41 yah om..
    Dulu power dls juga salah satu pertimbangan saya waktu mao beli bos.. Kalo ga salah waktu itu tipenya yg A4.. Kalo yg ca41 ini saya kurang tau detail spek nya seperti apa..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kita udah jual ratusan XXK4050, overall itu power bagus, mungkin terbaik di <3jt. Cuma memang blom pernah ngadu dengan DLS CA41. Karakter umum desain ARC sih sedikit berbeda dengan DLS, sama-sama doyan vocal tebal, tapi Dls cenderung agak soft dibandingkan ARC yang lebih ekspresif.

    Kita malah tertarik untuk mengomentari speakernya. Apa bisa Pl18 main 2way? Seingatku kok Pl18 kurang tinggi vocalnya. Mungkin lebih baik dipertimbangkan menambah midrange untuk masuk ke 3way ya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 29 Secs
    arc bagus
    Dls juga bagus
    Aku pake arc.
    Dls belum!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kita udah jual ratusan XXK4050, overall itu power bagus, mungkin terbaik di <3jt. Cuma memang blom pernah ngadu dengan DLS CA41. Karakter umum desain ARC sih sedikit berbeda dengan DLS, sama-sama doyan vocal tebal, tapi Dls cenderung agak soft dibandingkan ARC yang lebih ekspresif.

    Kita malah tertarik untuk mengomentari speakernya. Apa bisa Pl18 main 2way? Seingatku kok Pl18 kurang tinggi vocalnya. Mungkin lebih baik dipertimbangkan menambah midrange untuk masuk ke 3way ya?
    Waah waahh..
    Thank you om hwely..
    dengan kata lain brarti pilih power yg lbh murah, jadi anggaran nya bisa di alihkan buat midrange yah?
    hehehehe

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Waah waahh..
    Thank you om hwely..
    dengan kata lain brarti pilih power yg lbh murah, jadi anggaran nya bisa di alihkan buat midrange yah?
    hehehehe
    SETUJUUUU
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS=POWER 4 CH DLS CA41
    By EL84 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2011, 22:33
  2. Ask DLS CA41 or genesis profile 4
    By gradyutama in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2011, 07:32
  3. WTA DLS CA41 dengan ZApco I-force 4100
    By coLZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2010, 13:24
  4. Power Amplifier DLS Performence CA41 - 4 X 70W
    By cliport in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th February 2010, 21:03
  5. HDT A600 atau DLS CA41 HELP!!
    By dmiko in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 19th October 2007, 15:54
Back to top