<WTS> AUDIO 2ND EX AVANZA MASUK G RUGI...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 37 Mins 3 Secs

    Wink <WTS> AUDIO 2ND EX AVANZA MASUK G RUGI...

    Agan2 yg terhormat ane mau jual audio ex avanza ane ni karna mbl nya mau diserahkan ma org pabrik ane.. Brg2 nya ane kasi ni tp skrg bru iklan baris ya nanti baru ane upload foto2 nya soal nya dah mlm g mungkin foto n upload bsk kerja hehe... Lgsg brg2 yg ane mau jual :

    - std hu avanza 1.5s double din ( pake g ampe seminggu lgsg ganti hu)
    - 3 way speaker hustler (tweeter ribbon) + custom pasif
    - pilar a 3 way custom for avanza
    - hu clarion dxz946 hu ini sudah bs 3way,built in crossover,eq,dan layar touch screen, 3rca pre out, buat kualitas suara mantab krn sudah 24 bit dac + cd changer clarion isi 6 cd + remote stir nya
    - kabel speaker van den hull tipe snow line 4 pair 2mtran 4 pair 1,5 mtran..
    - sub 12" ama box nya merek dlx acoustic (1 minggu pake lepas)
    - power audio bose ane pake buat angkat sub doang (1 minggu pake lepas)

    harga dan foto bsk ya ini ane bikin biar bsk lbh enak aj tgl up load2.. Thx.. Kl ada yg minat coba aja diliat2 dl... Kondisi dah lepas dri mobil semua...


    Spoiler for hu std avanza masi mls bgt cm pake seminggu: Show



    Spoiler for pilar a 3 way buat avanza: Show


    Spoiler for sub dlx acoustic 12" + box: Show


    Spoiler for hu clarion+remote+stir remote+cd changer: Show




    segel perawan


    ini dl ya sisanya untuk speaker dan kabel nya nanti malem ya kg sempet foto takut telat kantor thx... o iya foto ini masi kotor semua ya blom dilap bersihin bener2 abis copot gan.. nanti pasti nya dah bersih...

    ni lapak ane yg laen masi bertaut avanza headlamp proyektor avanza:

    Spoiler for headlamp proyektor avanza: Show
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=392533268&posted=1#post392533268

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    dulu bikin dimana bos?
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Bikin di hi-tech bos..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: PER JAMEX MASUK DI AVANZA/XENIA -- JUAL RUGI--
    By Wangsa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 22:46
  2. [WTS] STOPLAMP/LAMPU BELAKANG GD3 SABIT RARE AND MINT CONDITION. GA MASUK RUGI!
    By faint_eternity in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2011, 23:24
Back to top