Testimoni: Good Price, Good Service
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testimoni: Good Price, Good Service

    Kmaren baru ganti ban n velg di WW, sblmnya udah asik2 diskusi di bbm sama koh Jimmy...akhirnya dapet harga yg ok plus service yg menyenangkan...sukses terus ya bro Jimmy..

    Regards,

    Andreas

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by dR3 View Post
    Kmaren baru ganti ban n velg di WW, sblmnya udah asik2 diskusi di bbm sama koh Jimmy...akhirnya dapet harga yg ok plus service yg menyenangkan...sukses terus ya bro Jimmy..

    Regards,

    Andreas
    aminnn.. thx a lot pa andre yg dah ganti velg nya di sy,sy seneng bgt kl pa andre puas utk pilihan velg nya + ngbrl2 nya kita di bbm dan di toko...hehehe, sukses terus jg buat pa andre...keep contact.thx...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Numpang testi jg ya, 2 minggu lalu ganti ban honda fit karena udah botak bgt.
    Pas telpon2 cek hrg miring bgt, langsunglah pasang hr itu jg berhubung ready stock.
    Kerjanya jg lumayan cepet, kalo boleh saran sih bos, tambahin kipas angin di deket2 tempat tunggu aja, panas bgt hehe.. =P
    Overall puas sama harga produk + kinerja staff =D
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by alfon View Post
    Numpang testi jg ya, 2 minggu lalu ganti ban honda fit karena udah botak bgt.
    Pas telpon2 cek hrg miring bgt, langsunglah pasang hr itu jg berhubung ready stock.
    Kerjanya jg lumayan cepet, kalo boleh saran sih bos, tambahin kipas angin di deket2 tempat tunggu aja, panas bgt hehe.. =P
    Overall puas sama harga produk + kinerja staff =D
    hehee makasih byk om alfon buat testi nya , iya om, makasih jg buat masukan nya, btw aku sebenernya ada ruang tunggu nya om yg di samping, maap aku jg ga ngeh tunjukin ruang tunggu nya, besok2 kl mampir lg aku tnjukn ruang tunggu nya biar ga kepanasan lg om, :o.....salam..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    barang nyampe dalam 2 hari order...packing rapi bgt....mantap bro...
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by warnawarniban View Post
    hehee makasih byk om alfon buat testi nya , iya om, makasih jg buat masukan nya, btw aku sebenernya ada ruang tunggu nya om yg di samping, maap aku jg ga ngeh tunjukin ruang tunggu nya, besok2 kl mampir lg aku tnjukn ruang tunggu nya biar ga kepanasan lg om, :o.....salam..
    Om kalo ksana minta capucino nya yg dingin yak :p
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Tienz View Post
    barang nyampe dalam 2 hari order...packing rapi bgt....mantap bro...
    thx om martin di Semarang, kl ada butuh brng lg info2 om, tar aku bantu yg paling the best....sukses terus om martin...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    Om kalo ksana minta capucino nya yg dingin yak :p
    siap om kubo, nescafe ice yah....wkwkwkwkwwk
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    Om kalo ksana minta capucino nya yg dingin yak :p
    siap om kubo, nescafe ice yah....wkwkwkwkwwk
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minggu lalu beli ban michellin buat swift gw,,, harga OK ,, pelayanan OK,,, bro Jimmy nya ramah dan informatif.
    tambahin discountnya ya bos kalo gw mao beli lg .... SUKSES TERUS WARNA WARNI
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes W210 / W202 Tow Alarm Off Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 275
    Last Post: 1st April 2014, 20:06
  2. Mercedes w124 Anti Theft switch, 2nd, good condition, good price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2012, 18:42
  3. Mercedes W202 Folding Mirror Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th September 2012, 00:15
  4. Mercedes W124 300E US Tail Lights, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2012, 01:40
  5. Mercedes W124 / W202 Doorlock Switch - 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 24th May 2012, 00:26
Back to top