[WTA] Custom Kopling + Bubut Flywheel di SURABAYA?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 53 Mins 30 Secs

    Question [WTA] Custom Kopling + Bubut Flywheel di SURABAYA?

    Dimana ya custom kopling sama bubut flywheel di surabaya??
    Hehehehe..
    Thx in advance..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Waduuhh...saran ane aja bro,,jangan custom kopling, temen ane ud pernah kejadian pake livina, kopling pantek custom, dekrup juga, girboxny jebol,,ane jg ud pernah pake kopling custom, selain gk nyaman harian,tuh mobil koplingnya jd gk enak d tanjakan...CMIIW..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    di kedungdoro sebelah orang jual soto dekat gang kedungrukem 4 ada yg bisa pantekin kopling
    asal kualitas keling bagus ga msalah,disarankan dekrup ganti baru ato yg kompetisi karna klo platnya terlalu gigit,biasanya dekrup std kalah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 53 Mins 30 Secs
    wiiii.. Jdi bimbang.. Nih..
    Bos uber alles..
    Bengkel" terkenal ga ada yang bisa pantekin ya??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    gar jagir wonokromo sblah salon rds,blg aj teman indra soluna

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 53 Mins 30 Secs
    Okeh boss.. ada nomer teleponnya bos? hehehe
    orang surabaya juga?
    sering ke drag juanda?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    iya hehe,wah no hpnya kudu ngecek di inbox hp,nih hpnya lg buka opera mini ribet bos..
    iya di juanda kadang2 aj klo lg pengen balapan,sbulan skali lah..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Tetap enak pakai std-nya......kecuali tuh kopling selalu selip, baru diupgrade.

    Coba buka thread lama ada yg pernah bahas kelebihan dan kekurangan kopling custom/pantek.

    Bikinan Sby rasanya belum ada yg bahannya lebih bagus n lebih rapi dr Jkt. Japri aja kalo butuh info lebih lanjut.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    sorry repost.....kompie lemot. hehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bubut flywheel...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2009, 15:48
  2. menyesal bubut flywheel
    By rikho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 30th June 2006, 20:46
  3. bubut flywheel
    By darth maul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 131
    Last Post: 2nd June 2006, 23:45
Back to top