WTS toyota vios modifikasi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs

    WTS toyota vios modifikasi

    permisi saya mau jualan lagi, jual santai toyota vios modifikasi type G tahun 2004
    spesifiasi :
    mesin turbo greddy bolt-on vios (mau diganti dengan garret TD-05),intercooler greddy, air filter greddy billion,ecu greddy e manage,busi greddy racing, blow off greddy, strut bar TRD,oli shell ultra, bensin shell super ekstra
    interior suede+kulit (jok replika sparco)
    stir momo drifting
    shift knob momo
    pedal razo
    velg work euroline original japan R19
    knalpot dual custom full stainless
    widebody
    kondisi sekarang masih airbrush tp mau di repaint ke warna sesuai pesanan buyer (1 warna)
    sunroof webasto ukuran M
    kondisi ga ada audio kemaren dicopotin pindah ke accord audionya hehe

    alesan dijual udah bosen pake mobil ginian, lagian lagi BU buat bayar uang kuliah hehehehe

    price : TURUN HARGA!!!! 140jt sebelum repaint,150jt after repaint

    untuk pic menyusul secepatnya karena masih di HP, tp previewnya seperti di profile picture saya, sisanya bisa via bbm

    serious buyer call 085782335599/082112961399

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    wihhh, kenceng bos vios nya, ditunggu pict nya deh
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    ini bos picnya ane masukin





    sementara segini dulu ya hehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by PunkyKing View Post
    wihhh, kenceng bos vios nya, ditunggu pict nya deh
    hehe lumayan bos buat ngeladenin accord 3500cc, pic itu di pp saya hehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    up up up up upppppp
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    up lagi ah biar ga tenggelem
    up up up up
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    up lagi malem malem biar ga tenggelem
    up up up up up up......
    monggo penawaran baru 160jt including repaint warna apa aja sesuai permintaan plus ane kasih sepasang jok ergo plus takata ori dua duanya hehe
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    ayo ga ada yg minat beli nih
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    up up up up up up up
    udah update harga nih turun turun turun harganya
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    up up up up up biar ga tenggelem
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] VIOS 2003 MODIFIKASI
    By muska in forum Toyota
    Replies: 43
    Last Post: 15th March 2013, 23:24
  2. Jual cepat toyota vios full modifikasi thn 2004
    By Japanesecar in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2012, 02:24
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  4. Replies: 13
    Last Post: 13th September 2011, 18:52
  5. HID H1 vios modifikasi
    By FBuzz in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 13:54
Back to top