wts mesin corolla great 1600cc
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs

    wts mesin corolla great 1600cc

    permisi semua, saya mau jualan lagi nih, sekarang mau jual mesin corolla great 1600cc kepunyaan temen, cuma mesinnya aja ya soalnya yg lain masih dipakai, kebetulan punya 2 mesinnya, untuk foto bisa via bbm atau email soalnya belom ngerti cara masukin foto, oh iya prefer cod jakarta-bogor soalnya kalo mesin ga mungkin kirim2
    open price 5,5jt
    untuk pin bb bisa sms dulu ke 085782335599

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    up dulu ah
    monggo dibeli mesin gress
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by hernandiaz View Post
    up dulu ah
    monggo dibeli mesin gress
    gress gimana nih maksudnya boss? belum pernah dipakai?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    yup gress gmn mksudnya?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    aduh agan agan semua sorry ane ga bales2 jarang ol nih sibuk kuliah, masih bagus banget maksudnya gan, itu punya temen ane orang bogor, dia punya 2 mesinnya jadi yg dijual ini ga pernah dipake lagi. yg dijual mesin only yah gapake ecu atau lain2nya
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    oh iya kalo mau hubungin ane bisa pm aja atau sms ke 085782335599
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale kap motor / mesin great corolla...
    By Powerboost in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2012, 00:35
  2. Ask tentang mesin Toyota Great Corolla
    By Fabregas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2011, 02:51
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2010, 16:11
  4. jual toyota great corolla 1995 putih manual 1600cc
    By a.keong in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 9th October 2009, 21:23
  5. WTS : Great Corolla 1600cc EFI th '94 59,5jt
    By user_hidden in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th April 2009, 11:12
Back to top