HID buat Grand Livina XV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID buat Grand Livina XV

    Bro didi,

    stlh muter2 cari ttg HID akhirnya mentok disini..
    gw blon terlalu ngerti soal otomotif ataupun HID, so mohon bantuannya..

    gw pny Grand Livina XV, kalo gw mau pasang HID provision, saran lo pake yg mana? brp harganya? kalo gw skalian pasang utk foglamp bisa? ada diskon ga nih

    gw sbnrnya hr sabtu kmrn sempet ke PMK, lg nanya2 soal HID/projector/angel eyes, hampirr mau pasang. tp kyknya masi ngeganjel aja. ehhh pas baca2 disini, lo blg kalo livina diganti pake projector malah jd jelek yaa hasilnya.. pdhl gw sbnrnya pengen bngt pake angel eyes jg..

    tolong dibantu yaa bro didi utk penjelasan HID dan harga spesial nya


    terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 43 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by chivaz View Post
    Bro didi,

    stlh muter2 cari ttg HID akhirnya mentok disini..
    gw blon terlalu ngerti soal otomotif ataupun HID, so mohon bantuannya..

    gw pny Grand Livina XV, kalo gw mau pasang HID provision, saran lo pake yg mana? brp harganya? kalo gw skalian pasang utk foglamp bisa? ada diskon ga nih

    gw sbnrnya hr sabtu kmrn sempet ke PMK, lg nanya2 soal HID/projector/angel eyes, hampirr mau pasang. tp kyknya masi ngeganjel aja. ehhh pas baca2 disini, lo blg kalo livina diganti pake projector malah jd jelek yaa hasilnya.. pdhl gw sbnrnya pengen bngt pake angel eyes jg..

    tolong dibantu yaa bro didi utk penjelasan HID dan harga spesial nya


    terima kasih.
    Hallo boss, resiko custom proyektor adalah lama-lama kalau lagi hujan bisa embun di mikanya. Proyektor kelebihannya fokus tapi kalau adu terang sama reflektor lebih terang reflektor.

    Jadi menurut saya custom proyektor itu mubazir.

    Saran saya boss pasang HID Provision H4 magnet (kalau boss lebih pentingin fungsi pasang 4300k kuning, kalau boss lebih pentingin fashion pasang 6500k putih).

    Saya sudah test adu terang Livina menggunakan HID Provision H4 magnet 4300k adu terang lawan new Audi TT menggunakan HID OEM 4300k (lebih terang HID Provision). Boss bisa liat di majalah modifikasi plus edisi bulan Maret 2011.

    Thankiu boss

  4. #3
    permisi bos, mau tanya. Klo ane pasang HID Provision buat di Grand Livina XV yg 6500k pas keadaan jalan kering (tidak basah) terang kan bos? Sinarnya fokus ke depan kan gak bikin orang silau?

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 43 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by akaydubar View Post
    permisi bos, mau tanya. Klo ane pasang HID Provision buat di Grand Livina XV yg 6500k pas keadaan jalan kering (tidak basah) terang kan bos? Sinarnya fokus ke depan kan gak bikin orang silau?
    Hallo boss, HID Provision 6500k di saat jalanan kering sinarnya nampak sangat jelas, sinarnya fokus kok.

    Sudah banyak Livina pasang HID Provision dan mereka puas semua

    Kalau stelannya pas, saya jamin tidak silau.

    Kalau boss ragu, kita janjian ketemu sore menjelang malam, ketemu di toko atau teknisi dateng ke tempat boss juga bisa, kita test langsung HID Provision di Livina boss.

    Kalau menurut boss gak bagus, kurang terang, langsung copot lagi (ongkosnya free semua).

    Kalau boss setuju, boss telpon saya 021-68235557 atau 0818133977.

    Thankiu boss

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    @Home
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 46 Mins 23 Secs
    sya juga pengguna GL neh bos n dri luar daerah (balikpapan), ada ga rekanannya di sini bos?, klo misalkan ga da :

    - untuk pemasangan trus cara nyetel biar pas ga bikin silau pengendara laen gimana ? soalnya sya msih pake bohlam std sering jg pengendara laen dri depan ngedim2, ga tw kenapa...blon ada nanya ke beres nya seeh...

    - trus klo misal klaim dan hrus ngirim balik barang nya kesana, ongkir ke sana gimana ?

    maaf ya bos klo bnyk nanya...nubie neh..

    terima kasih sebelumnya.

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 43 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by astrolabe View Post
    sya juga pengguna GL neh bos n dri luar daerah (balikpapan), ada ga rekanannya di sini bos?, klo misalkan ga da :

    - untuk pemasangan trus cara nyetel biar pas ga bikin silau pengendara laen gimana ? soalnya sya msih pake bohlam std sering jg pengendara laen dri depan ngedim2, ga tw kenapa...blon ada nanya ke beres nya seeh...

    - trus klo misal klaim dan hrus ngirim balik barang nya kesana, ongkir ke sana gimana ?

    maaf ya bos klo bnyk nanya...nubie neh..

    terima kasih sebelumnya.
    Hallo boss, kalau boss mau barangnya bisa saya kirim ke Balikpapan, untuk pemasangan nanti bisa kita tuntun by phone

    Saya jamin pasti akan terpasang rapih dan nyala normal

    Kalau terjadi kerusakan, barang yang rusak dikirim ke kita dan langsung kita proses lalu barang barunya kita kirim balik ke tempat boss (ongkos kirim dari Jakarta ke Balikpapan kita yang tanggung, dari Balikpapan ke Jakarta ditanggung dari sana)

    Tapi boss jangan khawatir karena HID Provision jarang rusak, Livina saya sudah pake dari tahun 2008 ampe sekarang masih nyala terang banget, tidak pernah bermasalah

    Untuk lebih jelasnya, boss bisa telpon saya 021-68235557 atau 0818133977.

    Boss bisa liat foto-foto di www.hidprovisionplus.net di gallery no 2 ada foto adu terang Livina pake HID Provision plus H4 magnet 4300k lawan new Audi TT pake HID OEM Jerman lebih terang Livina pake HID Provision.

    Thankiu boss

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SUMUT. Pematang Siantar
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Wah.. Pas bgt nich thread nya...
    Skalian mau nanya nich sm bos didi.
    Sy sudah pasang proyektor ( morimoto )
    Skrg lg pake HID merk **** rencana mau beli H1 brp duit y gan?

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 43 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by chen_ongz View Post
    Wah.. Pas bgt nich thread nya...
    Skalian mau nanya nich sm bos didi.
    Sy sudah pasang proyektor ( morimoto )
    Skrg lg pake HID merk **** rencana mau beli H1 brp duit y gan?
    Hallo boss, HID Provision plus H1 1set 2,8 juta garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas.

    Kelvin yang cocok untuk proyektor 4300k atau 5500k.

    Kita pernah adu terang Livina pake HID Provision plus 4300k adu terang lawan new Audi TT pake HID OEM Jerman, lebih terang Livina pake HID Provision plus (bisa liat fotonya di www.hidprovisionplus.net di gallery no 2).

    Thankiu boss

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 35 Secs
    Bro didi, ane mau tanya nih.
    Ane pake HID di Livina. Tapi hasil sorotan lampunya itu lebih musat di satu titik atau garis kecil. Trus di reflektornya cuma 1 bagian garis doang yg terang. Itupun kalo HIDnya ga dinyalain udah keliatan kusam kayak mau lumer gitu. Padahal baru sekitar 1 bulan pasang HID. HIDnya 35w 6000k. Mohon bantuannya. THX

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 43 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by GoesdiLou View Post
    Bro didi, ane mau tanya nih.
    Ane pake HID di Livina. Tapi hasil sorotan lampunya itu lebih musat di satu titik atau garis kecil. Trus di reflektornya cuma 1 bagian garis doang yg terang. Itupun kalo HIDnya ga dinyalain udah keliatan kusam kayak mau lumer gitu. Padahal baru sekitar 1 bulan pasang HID. HIDnya 35w 6000k. Mohon bantuannya. THX
    Hallo boss, saya tunggu kedatangan boss di toko ya, supaya kita check semuanya.

    Tapi boss dateng ke toko jam 6 sore ya, jadi bisa keliatan jelas.

    Kalau boss mau dateng, boss telpon saya dulu 021-68235557 atau 085711151515.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 16:28
  2. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
  3. tanya per custom buat livina.. bukan grand livina.
    By YuTa_Ganteng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 18:57
  4. WTB> spoiler / wing buat Livina or Grand Livina
    By drakula in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2009, 11:10
Back to top