WTB : RX7 FD3S
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: WTB : RX7 FD3S
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs

    WTB : RX7 FD3S

    modcomers saya lagi nyari rx7 fd3s.
    warna bebas. harga wajar.
    kondisi sehat mesin2 nya. bukan ex nabrak.

    kalo ada info2 mohon bantuan nya.

    cp : 081807900570

    makasih all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    ga ada yg jual ato punya info yahh??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    kl bos nyarinya yg seger FD3S biasanya harganya "ga wajar" bos..rare soalnya collector item..harganya kisaran 6xx-700 an bos..apalagi kl dapet yg spirit R

    bantu upp aja de.. happy hunting bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    waktu itu kan pernah ada yg jual disini, total stock bone, warna merah. minta 8xxjt. coba cari pake search button kalo gali ke page2 belakang.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by year one View Post
    waktu itu kan pernah ada yg jual disini, total stock bone, warna merah. minta 8xxjt. coba cari pake search button kalo gali ke page2 belakang.
    yang itu udah sold out bro.
    ada info rx7 yg dijual??
    kalo rx7 full greedy yg dlu di bangun di rossela kemana yah itu??
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 20 Mins 12 Secs
    Ada tuh bro di sby putih dijual tapi matic klo gk salah thn 2001 plat D.. kalo gak salah minta 300 klo gak 400 an.. coba cari info aja bro... gw dulu pernah ada cp nya tp dah ilang...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs
    mungkin bisa membantu....
    kapan hari nemu iklannya di jawa pos...
    lokasi : surabaya



    mungkin ini yang dimaksud agan turbomaniacs
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 20 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Panther_Touring2003 View Post
    mungkin bisa membantu....
    kapan hari nemu iklannya di jawa pos...
    lokasi : surabaya



    mungkin ini yang dimaksud agan turbomaniacs
    Nah ini betul... wah sampe ada foto iklan baris nya jawa pos hahaha ... Mobilnya klo gak salah masih dijual soalnya kapan hari liat masih ada di showroomnya...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by turbomaniacs View Post
    Nah ini betul... wah sampe ada foto iklan baris nya jawa pos hahaha ... Mobilnya klo gak salah masih dijual soalnya kapan hari liat masih ada di showroomnya...
    ini yg dulu kalau gak salah beli di jogja yah
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by turbomaniacs View Post
    Nah ini betul... wah sampe ada foto iklan baris nya jawa pos hahaha ... Mobilnya klo gak salah masih dijual soalnya kapan hari liat masih ada di showroomnya...
    terima kasih brader sudah bantu2 info. buat semua nya makasih.

    ada rx7 mana lagi yah??

    itu 2001 spirit R yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Regamaster yellow FD3S
    By [JDM]Asimo in forum Mazda
    Replies: 33
    Last Post: 30th November 2012, 11:51
  2. FD3S Rotary RX-7 -Memories-
    By wee_blue in forum Mazda
    Replies: 141
    Last Post: 16th March 2012, 23:36
  3. WTB mazda rx7 FD3S
    By bandit1057 in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2011, 21:30
  4. EK9R, FD3S, GE8
    By [JDM]Asimo in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 3rd August 2010, 13:05
  5. WTA Mazda RX7 FD3S
    By neongenesis in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2008, 06:08
Back to top