MOHON REFRENSI BENGKEL MERCY DI KOTA BOGOR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 36 Mins 24 Secs

    MOHON REFRENSI BENGKEL MERCY DI KOTA BOGOR

    Agan-agan mohon dibantu mun gkin bisa memberi tahu atau refrensi bengkel mercy yang bagus di Kota Bogor....

    Terima Kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sepengetahuan saya beberapa tempat, Bro. Tapi menurut temen-temen pengguna mer-c, yang bagus itu hanya ada 3 di Bogor: 1. Coba di belakang Hotel Ririn (Pak Herman); dan 2. Di Belakang Kesatuan (Pak Epri) (masih di jalan pajajaran); 3. Pak Beng-beng (Gerbang Masuk Komplek Pakuan). Mudah-mudahan bermanfaat.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 26 Secs
    boleh lah bos ke bengkel benefit auto (bpk Efri) soal pelayanan saya puas bgt sama beliau. kondisi mesin saya (w124) sebelumnya udah diacak-acak sama bengel yg tdk b'tanggung jawab sama sekali L**M motorsport sampe2 noken asnya perlu diganti, mesin pincang, dkk deh. asli ud kesel bgt n bener2 ga rekomend buat servis di situ.
    no tlp bengkel nya gan 0251-7151114 disitu ga cm bisa tangani mobil eropa aja, mobil jepun juga di jabanin ma beliau. saya ada lancer ud bolak balik ke bengkel resmi tp ttp aja penyakit kaki2nya ga beres tp begitu di taro di beliau 3 hr eh langsung beres res res..., kmrn sempet liat ada mobil cbu jg. mantab deh!!!
    overall saya puas bgt ke bengkel benefit.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SOUTH JAKARTA and BOGOR
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 26 Mins 8 Secs
    coba bro daerah PULO ARMEN (deket sekolah Kesatuan)

    kalau belum pindah sih disitu lumayan (untuk daerah Bogor)

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 23 Mins 37 Secs

    AUTO BENZ accessories & spare part

    AUTO BENZ accessories & spare part
    Berdagang spare part & aksesoris khusus Mercedes-Benz.
    Untuk informasi & order silahkan menghubungi 0816 908640 - 0817 186900 - 21ed6b68
    Thanks
    Salam Bintang

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 20 Secs
    bengkel yang di deket BNR itu siapa ya namanya ? besok mau kesana nih...pengen ganti strut mounting shock depan

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2013, 18:16
Back to top