Pls advice, Achilles sama Accelera bagus mana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Pls advice, Achilles sama Accelera bagus mana?

    Sorry kalau repost, mohon pencerahannya, inta rekomendasinya/

    Ane mau ganti pelek sekaligus ban nya, pilihannya hanya dua itu aja (secara bengkel yg punya velg yg ane taksir punya nya dua merek itu).

    Ukuran yang 215/40/18. Buat sedan altis, 60% dalam kota, 40% luar kota.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    klo ada pilihan toyo pake toyo aja si bos.. hehehe..

    sama2 bagus kok gan..
    tapi ane lebih milih achilles..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Ane sih pake achilles atr sport oke2 aja gripnya baguslah..
    Tp emg rada berisik achilles, kalo g slh accelera lbh alus suara bannya

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 21 Mins 56 Secs
    kalau ane pernah nyobain kedua2nya.. tapi yg 215/35
    tapi kalau ane lebih prefer ke accelera deh. soalnya dinding bannya tebel. jadi kalau dipake keluar kota bakal aman.
    ban achilles ane pernah sobek 2x dibagian dinding bannya. tapi kalau soal tipis ama simpelnya bagusan achilles..
    just my opinion

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    setau ane sih mendingan accelera bos tempat langannan ane bilang achilles itu gampang retak+robek dinding bannya. ane sendiri sih dari dulu setia pake Bridgestone, blm pernah pake yg laen

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by febriandp View Post
    setau ane sih mendingan accelera bos tempat langannan ane bilang achilles itu gampang retak+robek dinding bannya. ane sendiri sih dari dulu setia pake Bridgestone, blm pernah pake yg laen
    iya bos, kalau untuk ngejar tipis ama nariknya sih mending achilles yah, contoh 215/35/18 accelera, hampir sama ama 215/40/18 achilles tapi kalau ukurannya sama lebih gedean accelera..
    kalau soal retak trus sobek udah pernah ane rasain 2x di achilles. tapi kalau diaccelera ane make 215/35/18 aman2 aja tuh...hehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    i vote for achilles ATR...

    kalo ada dana lebih dikit Dunlop aja

    lebih banyak toyo aja

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Gw sih prefer ke achilles
    Pengalaman pake achilles atr sport
    Gripnya mantep,bannya gak terlalu keras
    Kurangnya cuma di berisik,ama cepet abis

    Accelera sih enaknya lebih senyap bannya..
    Cuma gripnya gak seenak achilles
    Pengalaman pake accelera phi

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Sorry double post

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Gw sih prefer ke achilles
    Pengalaman pake achilles atr sport
    Gripnya mantep,bannya gak terlalu keras
    Kurangnya cuma di berisik,ama cepet abis

    Accelera sih enaknya lebih senyap bannya..
    Cuma gripnya gak seenak achilles
    Pengalaman pake accelera phi
    ya resiko soft compound bos, grip bagus resikonya ya cepet abis

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagus mana speaker vox altiude v3 sama wave
    By tegar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2010, 13:14
  2. [WTA] STUT BAR oem EG6 sama yang non pabrikan bagus yg mana??
    By vielz_fu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th February 2010, 04:36
  3. [WTA] STUT BAR oem EG6 sama yang non pabrikan bagus yg mana??
    By vielz_fu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 18:38
  4. ASK:FEDERAL SAMA ACHILLES LBIH NARIK MANA?
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2009, 05:40
  5. [WTA] Heder Spoon sama J's Racing bagus mana sih???
    By ak47 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2009, 11:46
Back to top