Speaker 2 way Resolution K-600
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs

    Closed

    Closed......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 18 Hrs 11 Mins 28 Secs
    kemaren perasaan 1,4jt bro ? udah naek ?
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    tolong ditulis kondisi nya secara jelas, baru atau bekas. kalau baru tidak diperbolehkan.

    mohon mengikuti peraturan yang ada.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    @carlos: bro hub neusound aja. Harganya tetap koq gk naik...
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    @carlos: bro hub neusound aja. Harganya tetap koq gk naik...
    yang jualan siapa ya? kok disuruh beli ke seller lain ?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Cma saran saja... Kan saya cma kasih opini lain. Mksh... Klo emang gk bleh di delete juga gpp....
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Cma saran saja... Kan saya cma kasih opini lain. Mksh... Klo emang gk bleh di delete juga gpp....
    Ya kalo bole kasi sedikit koreksi sih...
    Kayanya ga pas aja bro, sbab ini thread jualan bukan sedang diskusi umum kan? dan ini dagangan jg milik org lain. Ibarat kata bro masuk dan dalam kondisi calon buyer lagi nanya2 ama seller, tiba2 bro lsg bilang di depan seller dan calon buyer, "ke toko sebelah aja...." Ga enak kan kayanya, kecuali seller tsb ga bener atau ada niatan jahat. Coba d kalo misal bro yg dalam posisi sbg seller, rasanya bs tersinggung jg kan? Hehe...

    Ane yakin bro ga da tujuan yg jahat, namun opini yg baik dalam kondisi dan situasi yg ga tepat jg bisa menjadi masalah, ane yakin bro jg mengerti lah. Bukan begitu bro? Hehe...

    Thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Mksh bro ad_s atas koreksi Bp. Saya hanya mencoba membantu saya. Mungkin dengan demikian TS juga bs mengoreksi apakah harga yg dia jual sepantasnya atau tdk. Saya hanya memberi masukan kepada buyer saja agar bs mencompare harga.
    Regard
    Ardian
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    bos, mingz92, saya tidak minta saran atau masukan dari anda yang tidak mendukung.
    hrg saya msh nego, kata2 saya d thread "Yg minat langsung hubungin saja".
    untuk penawaran dan pertanyaan2 ttg kualitas resolution.
    thx b4
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    sundul gan
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker RESOLUTION K 600
    By kodok kuning in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 26th February 2013, 19:00
  2. Speaker 2 way Resolution K-600
    By Link1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 86
    Last Post: 18th August 2011, 19:40
  3. Kabel speaker resolution
    By dust in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2008, 22:46
Back to top