[ask] Cat Body Somplak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 18 Secs

    [ask] Cat Body Somplak

    guys mo tny donk klo di body ad setitik yg somplak catnya, bisa diperbaiki gmn y? kmrn ini beli mobil diks kaleng cat autolux, tp cara makenya gmn y? klo baca di cara pemakaiannya pake spray tp klo ga ad alat2nya gmn..

    mobil avanza black

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    ya ga bisa bos... harus di spray dong...

    step 1 : lihat kerusakkan
    step 2 : proses pendempulan ( hrs org yg berpengalaman dan lihat kedalaman lukanya ) jangan lupa di gosok pake amplas
    step 3 : epoxy ( biar ga mulau ( bekas dempul ) jangan lupa di gosok pake amplas
    step 4 : base coat ( sesuai wrn )
    step 5 : Clear Coat

    Jadi deh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    ya ga bisa bos... harus di spray dong...

    step 1 : lihat kerusakkan
    step 2 : proses pendempulan ( hrs org yg berpengalaman dan lihat kedalaman lukanya ) jangan lupa di gosok pake amplas
    step 3 : epoxy ( biar ga mulau ( bekas dempul ) jangan lupa di gosok pake amplas
    step 4 : base coat ( sesuai wrn )
    step 5 : Clear Coat

    Jadi deh...
    Bener banget tuh bro hahaha

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) kepala koil somplak
    By dirt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2011, 14:39
  2. SSR Type-C Ternyata bisa somplak juga ya...
    By pernahkenceng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 61
    Last Post: 15th May 2010, 14:38
Back to top