For Sale : Mercedez Benz W124 tipe 230 E tahun 90, manual, TOP Condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs

    For Sale : Mercedez Benz W124 tipe 230 E tahun 90, manual, TOP Condition

    Modcomers

    For sale : Mobil Hobi yg sebenernya sayang untuk dijual.
    Beberapa kali ditawar sama teman dan orang di jalan. Baru kejadian minggu lalu ditawar pas ane lagi makan di resto chinese food di kawasan BSD.
    Tapi waktu itu ane tolak mentah-mentah krn masih sayang.
    Namun krn ortu perlu uang untuk modal usaha, terpaksa untuk dilepas sekarang.

    Spek :
    1. W124 (Boxer E class), Manuai , tahun 1990 bulan Februari. STNK panjang jadi msh berlaku hingga Feb 2012
    2. Warna Impala Brown (coklat metalik). Cat masih bagus. +/- 90% untuk mobil yg usianya sudah 21 thn.
    3. Baru Servis ganti oli dan minyak rem di KM 160.000. Saat ini KM sudah 160.600-an still running
    4. Tangan ke 2 di BPKB, pemakaian saya ke-3.
    5. Velg 18 BBS, Ban Masih super tebal. Bisa dicek bro..
    6. Knalpot Racing (Remus Replika) tapi yg di modif racing cuma ujungnya saja, spy model jd lbh manis. Gak suka modif kanlpot yg bikin berisik. Jadi suara spt halnya knalpot standard.
    7. Sound System 1 din, Pionner CD/MP3 single disc, Sub 12 " JBL, Power Fusion ( dulu pasang 4.8 jt)

    Buat Anda2 yg berminat, datang langsung untuk cek, mau bawa montir juga monggo ..
    KUALITAS DIJAMIN MUTU.

    Sbg org yg jujur sy ksh info PR yg ada :
    1. Kampas Rem Depan sudah tipis. Cuma RP 400 rb (dapat 2 set untuk depan) - Asli Bintang
    2. Sensor ABS roda kanan keputus (gara2 montir bodoh di BSD waktu cek kampas di atas) harga Rp 500rb-an
    Harga di atas sudah sy survey langsung ke Istana Motor - Swh Besar
    3. Interior sy retrim ulang. krn dulu waktu ambil interiornya msh polos, gak dikuliti. Jadi spy rapih dan gak cepat kusam sy retrim dan perbaiki. Buat saya interior gak ori sih gak masalah, Yg penting rapih dan bersih. Dibanding yg masih ori, tapi udah dekil dan kusam. Apalg usia mobil sudah 21 thn. Menurut sy sih wajar saja.

    Yg penting mesin, kaki-kaki dll TERJAMIN GAK BOBROK

    Harga : Rp 66 juta. Lokasi Tangerang. Call 0815 880 9999
    Ada mutu, ada harga. So penawaran sadis mohon maaf, sy gak respon. Thx

    Foto untuk saat ini hny ada ini di HP saya, nanti sy tambahkan lagi.
    Foto dgn kamera BB 8310 yg msh jadul, jadi hasil spt contoh di bawah ini.
    Mobil agak sedikit kotor (bs liat di roda) krn bekas hujan malamnya. Thx



    Uploaded with ImageShack.us

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs


    Uploaded with ImageShack.us
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    tambahan foto







    Beberapa minggu lalu pas benerin knalpot n di modif dikit



     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    sundul.. UP...UP...UP
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    sundul malam
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    malam semua.
    up lagi
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    disundul lagi

    jual santai aja
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    sundul lagi... jual santai. barang mulus DIJAMIN
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    BSD
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 52 Secs
    mobilnyaa cakep banget broooo . bantu sundlu yaa gan , sekalian ane nitip lapak boleh yaa hehehe :p

    http://www.modifikasi.com/showthread...tahun-86-akhir
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 6th December 2012, 14:43
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th July 2012, 20:02
  3. Replies: 9
    Last Post: 17th April 2012, 11:45
  4. For Sale : W124 Mercedez Benz 230E M/T tahun 1990
    By mario_qren in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 2nd January 2012, 20:18
  5. Replies: 6
    Last Post: 21st December 2011, 08:13
Back to top