kepada yth tokospeaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    sidoarjo
    Posts
    294
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 50 Mins 48 Secs

    Klarisifikasi buat tokospeaker

    Quote Originally Posted by TOKOSPEAKER View Post
    Yth.
    Bp. Adi (ricky260784), Jalan Gajahmada 133 Sidoarjo.
    03161079900 / 087852293302.

    Selama ini Anda tidak pernah sekalipun membeli dari kami.

    Saat ingin membeli Accuton beberapa waktu lalu, Anda meminta kami untuk mengirimkan ke Sidoarjo.
    Dan driver kami sudah melakukan pengiriman kesana.

    Anda refuse, dengan alasan mau mencari speaker yang mulus.
    Alasan Anda, bagian bawah speaker kurang mulus.

    Telah kami jelaskan bahwa untuk speaker Accuton adalah produk handmade oleh Thiel & Partner Germany.
    Dan di website Accuton Germany sudah ada keterangan menyatakan :

    2. The ceramic membrane itself may have some irregularities like small spots, dents or colorations. You might also see traces of glue between membrane and surround. This is normal and caused by the sophisticated production process. It does not affect the sonic performance.
    http://www.accuton.de/service/index.php?&m1=3&m2=3&m3=7

    Tolong di lain waktu, sebelum membuat statement bisa dipikir terlebih dahulu.

    Untuk harga produk Seas Excel, kami tidak mempunyai masalah dengan belanjaaudio.com.
    Tolong jangan bawa pihak ketiga untuk Anda provokasi dan konfrontasi dengan kami.
    Anda hanya bermaksud mengadu antara TokoSpeaker.com vs Belanjaaudio.com.

    Kami tidak mempunyai masalah pribadi dengan Bp. Rony pemilik Belanjaaudio.com.

    Kami tetap yakin dengan harga produk kami.
    Tetapi kalau kami diminta untuk pembayaran COD ke Sidoarjo, kami merasa keberatan.
    Karena dari pengalaman Accuton tersebut, kami kuatir sia sia saja kami mengirimkan ke Sidoarjo...kalau Anda masih mempunyai dendam dengan kami.

    Kami mau jual Seas Excel W18EX001 seharga Rp.3.600.000/pair atau Rp.2.500.000/pair untuk customer lain, itu merupakan hak kami.
    Tetapi untuk Anda, kami jual harga berapa pun adalah hak kami.

    Tolong bersikap lebih dewasa dan bijaksana.



    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com


    Om moderator,saya adi haska halim dgn nick di Modcom halim adi numpang permisi untuk mengklarisifikasi tulisan tokospeaker krn itu yg dmaksud adalah saya.

    Untuk tokospeaker saya bukan Ricky260784.saya teman baik dan installer audio ricky260784 yg sama2 tinggal di sidoarjo.

    Mengenai accuton yg anda tulis,pertama: saya selaku bengkel audio mobil di sidoarjo mengcontact nick kotekaboy yg memasang thread di MODCOM jauh hr sebelum Tokospeaker ada.
    dari bincang2 itu Mr david mengatakan memiliki stock brg accuton yg saya inginkan.dan posisi saya bukan DEAL brg.melainkan saya menanyakan apakah saya bisa MELIHATNYA terlebih dahulu dan Bapak David mengatakan "BISA.supir saya yg kirim itu brg".dan ketika driver accuton tsb sampai di tempat saya,saya menjadi heran kok sopir anda menyodorkan nota dan diminta transfer saat itu jg.saat itu saya telp anda dan jujur mengatakan saya tdk sreg melihat kondisi ceramic c90 yg mentul2 seperti jerawat di sisi blkg permukaan ceramic tsb.dan saat itu anda mengatakan no prob kalo tdk sreg beli.


    Bilamana memang saya dpandang merugikan dgn bensin dan sopir anda maka saya bersedia untuk mengganti biaya ganti rugi tsb.

    Pada kalimat anda di atas anda mengatakan saya tdk pernah membeli produk anda.betul sekali itu.MASALAHNYA anda selalu tidak memliki ready stock brg yg saya order selain accuton yg saya tdk sreg tsb!

    Kalo memang anda punya ready ya buktikan dan kirim!.kalo memang anda tdk punya,katakan saja tidak punya.
    Saya jg tdk memaksa anda untuk punya.jangan selalu benang kusut berkali kali dan ujung2nya "tidak ada pembelian sama sekali".

    Mau bukti saya beli deulund(maaf)belasan juta di sponsor MODCOM jg?saya ambil di TRITALA AUDIO.dtg aja ke tmpt saya.saya tunjukkan deulund dan bukti TT nya.

    Mau bukti saya beli seas excell 2 set dr BELANJA AUDIO?dtg jg aja ke tmpt saya.


    Jantzen?saya dapet jg akhirnya dr bpk Handi bandung.

    Berikut kronologi2 saya dgn tokospeaker sampai saya "tdk ada pembelian dgn dia sama sekali".

    Kejadian saya dikecewakan toko speaker berlangsung dlm waktu dua bulan lebih ini.dr yg pertama sampai yang ketiga.


    Pertama: saya mengcontact anda secara personal menanyakan capasitor mundorf SGO.anda mengatakan hub saja Bpk handy bandung untuk pembelian.ketika saya kontak beliau yg notabene sebelumnya sudah saya kenal,beliau mengatakan tidak memiliki barang sperti anda katakan.proses itu sdh anda bolak balik bolak balik.ujung2nya brg tsb tidak ada.


    Kedua:ketika saya mengcontact anda untuk menanyakan deulund dan jantzen,anda menyuruh saya menghubungi saudara alex rekan anda.dan sama juga,alex mengatakan brg udh sampe di pelabuhan jakarta.minggu dpn udh ready stock.minggu dpnnya lg blg minggu depan.sampai akhirnya saya hub anda sendiri via BB,anda jg tdk bs memastikan kpn brg itu ADA.


    Ketiga kalinya saya menghubungi anda untuk membeli seas excell w18ex baik via anda maupun via alex org yg kata anda bs membantu saya untuk urusan pembelian barang.
    alex mengatakan BRG ADA dan meminta saya mentransfer pembayaran senilai 3.6jt baru brg dkirim.krn sudah bolak balik saya mendapat pengalaman tdk mengenakkan maka saya meminta COD saja(spt dulu anda blg.wilayah sby sda bs COD) dan saya memberikan jaminan brg saya bayar.asal brg diantar di depan mata.perasaan saya sudah tidak sreg kalau harus TT duluan.dan betul saja ternyata saudara alex mengatakan barang sampai tempat saya hari selasa.(Saya order hari kamis)setelah saya men TT nya hari ini.itu jg lagi2 tdk pasti .maka saya memutuskan lebih baik tidak men TT nya.kenapa?karena apa yg diucapkan tokospeaker hanya janji dan janji saja.janji a direvisi jadi janji b.janji brg dtg minggu ini tnyt brg tdk dtg.oke soal brg dtg bs mundur semundur2nya.tp kalo pertama blg bs COD kemudian mengatakan harus TT duluan manakah yg bs dpegang kata2nya?semua brg yg saya orderkan bolak balik bolak balik tidak pernah ada wujudnya.

    Saya merasa lebih baik hanya menyimpannya dalam hati dan tdk menshare segala pengalaman yg saya alami dgn brg anda yg "ready stock" itu.Tetapi bagaimanapun jg saya manusia biasa.bs capek dan menyala jg membaca tulisan anda ttg saya yg anda maksud.

    Saya selama ini sdh menahan diri.tdk ada untungnya jg menulis susah saya yg hanya bs menyebabkan konflik maupun menganggu periuk nasi org.

    Anda tulis saya.."kalau masih mendendam dgn anda"?mendendam krn apa pak?saya tdk punya urusan pribadi dgn anda.kalo capek dbolak balik betul.saya jg mohon maaf membuat anda berpikir saya mendendam dgn anda krn bb tokospeaker dan alex anda saya hapus.no dendam pak.terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    om TS...
    bisa pm saya dimana om beli speaker yg dijelaskan diatas??saya mau upgrade speaker nih hehehhe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Edun, tulisan nya panjang beneerrrr tanpa titik koma spasi paragraf
    Bacanya bikin garuk2 kepala nih



    Apa ngga sebaiknya lewat PM aja Bro?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    sidoarjo
    Posts
    294
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 50 Mins 48 Secs
    Kaga bro masswork..males.cmn buat klarisifikasinya aja kok..tq..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Edun, tulisan nya panjang beneerrrr tanpa titik koma spasi paragraf
    Bacanya bikin garuk2 kepala nih



    Apa ngga sebaiknya lewat PM aja Bro?
    Apa hubungannya dengan maradona bos masswork?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 32 Secs
    kesimpulan uda transfer ato belum? barang trima ato belum? gak jelas...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    sidoarjo
    Posts
    294
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 50 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    kesimpulan uda transfer ato belum? barang trima ato belum? gak jelas...
    Kesimpulan?bukan soal sudah transfer atau belum boss.dr pertama aturan mainnya dia blg bisa COD kalau wilayah surabaya sidoarjo.duit Ane siap setiap saat.tp COD batal melulu krn brg yg diorder tdk pernah ada.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by halim adi View Post
    Kesimpulan?bukan soal sudah transfer atau belum boss.dr pertama aturan mainnya dia blg bisa COD kalau wilayah surabaya sidoarjo.duit Ane siap setiap saat.tp COD batal melulu krn brg yg diorder tdk pernah ada.
    ooo ic ic... jadi belum pernah transaksi ya... berarti gak ada masalah lah... hehehe...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    ooo ic ic... jadi belum pernah transaksi ya... berarti gak ada masalah lah... hehehe...
    ini surat dibales surat broer

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top