WTB antena blkg cielo/maestro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 44 Secs

    WTB antena blkg cielo/maestro

    :smt006 klo ada yg punya barang kek yg di topic pm ya, lg nyari nih.. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada banyak tapi ga tau punya cielo/maestro yang model gimana bos. ori copotan mobil..gwlwm ora bos. pa kabar bos
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sikuman
    gw ada banyak tapi ga tau punya cielo/maestro yang model gimana bos. ori copotan mobil..gwlwm ora bos. pa kabar bos
    bos boleh dong harganya berapa itu 1 set atau cuma stick-nya aja? 08159795146 dulu saya pernah beli 2 tone-nya mercy ke situ....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    gw ada banyak tapi ga tau punya cielo/maestro yang model gimana bos. ori copotan mobil..gwlwm ora bos. pa kabar bos
    mau juga donk antena cielo nya..PM net 1 set om....

    Thanx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Motor Antena (otomatis) honda maestro
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 13:27
  2. WTS pecut antena ori CIELO SV4
    By baculbaculbacul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2012, 02:34
  3. (WTS) Lampu blkg accord cielo 97
    By bijs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2009, 12:11
  4. (WTS) Lampu blkg accord cielo 97
    By bijs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 21:05
  5. WTB per honda cielo 2nd dpn - blkg
    By mbambang in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st April 2008, 10:46
Back to top