ada yg sdh pernah pakai HID Eagle eyes? comment pls.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 8 Secs

    ada yg sdh pernah pakai HID Eagle eyes? comment pls.

    apa sdh pernah ada yg pakai HID merk Eagle Eyes? commentnya yah? HIDnya bagus gak? belinya harga berapa? kalo sama H4 Philips/HELLA bagusan mana??

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 8 Secs
    kok ga ada yg comment ya? butuh infonya nih up deh

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ada yg sdh pernah pakai HID Eagle eyes? comment pls.

    Quote Originally Posted by kyo99
    apa sdh pernah ada yg pakai HID merk Eagle Eyes? commentnya yah? HIDnya bagus gak? belinya harga berapa? kalo sama H4 Philips/HELLA bagusan mana??
    Gw pernah pake tapi kalah terang ama provision.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 8 Secs
    provision lebih bagus ya? belinya berapa eagle eyenya? pake yg berapa K?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    2004 gua beli 3,8jt muahall, tipe magnet

    tp sampe sekarang gak ada masalah seh
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 8 Secs
    mahal bgt. skrg mungkin udah turun yah... g lg bingung mo beli yg mana nih. kt orang2 eagle eyes ini buatan korea punya...provision ktnya cina punya..yg bener yg mana?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wew mahal amat...

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kyo99
    mahal bgt. skrg mungkin udah turun yah... g lg bingung mo beli yg mana nih. kt orang2 eagle eyes ini buatan korea punya...provision ktnya cina punya..yg bener yg mana?
    HID PROVISION pabriknya di taiwan tapi komponen ballastnya asli jepang.

    Saya kasih money back warranty 3 hari kalau setelah pake HID PROVISION tidak puas copot lagi tidak jadi beli tidak apa-apa (100% uang kembali).

    Sekarang ini toko-toko yang jual HID kw2 (buatan cina) jelek-jelekin PROVISION, intinya saya berani adu terang antara HID PROVISION dengan HID merek lain :smt001

    Di toko saya, saya sudah siapkan alat displaynya untuk adu terang...
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by kyo99
    mahal bgt. skrg mungkin udah turun yah... g lg bingung mo beli yg mana nih. kt orang2 eagle eyes ini buatan korea punya...provision ktnya cina punya..yg bener yg mana?
    cari yg garansinya lama aja eg eyes grns cuman 1 thn, tp dah ampir 4 taon gua pake gak masalah.terang masi sama,ballastnya hella
    mungkin korea yah, soalnya di kotaknya ada tulisan kanji, gaktau korea apa jepang. org yg jual ke gua dulu bilang jepang punya, tp gak terlalu percaya juga



    kl provision,dia bisa kasi garansi 2 taon berani money back yah berarti penjual yakin kl barangnya bagus. kita beli juga tenang. gak selalu barang buatan cina jelek. FA juga buatan cina kan? tp suaranya bagoesss
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji
    Quote Originally Posted by kyo99
    mahal bgt. skrg mungkin udah turun yah... g lg bingung mo beli yg mana nih. kt orang2 eagle eyes ini buatan korea punya...provision ktnya cina punya..yg bener yg mana?
    cari yg garansinya lama aja eg eyes grns cuman 1 thn, tp dah ampir 4 taon gua pake gak masalah.terang masi sama,ballastnya hella
    mungkin korea yah, soalnya di kotaknya ada tulisan kanji, gaktau korea apa jepang. org yg jual ke gua dulu bilang jepang punya, tp gak terlalu percaya juga



    kl provision,dia bisa kasi garansi 2 taon berani money back yah berarti penjual yakin kl barangnya bagus. kita beli juga tenang. gak selalu barang buatan cina jelek. FA juga buatan cina kan? tp suaranya bagoesss
    HID PROVISION pabriknya di taiwan, komponen ballastnya asli jepang.

    Sekarang ini penjual HID jelek-jelekin PROVISION bilang buatan cina, saya brani adu terang HID PROVISION dengan HID cina.
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp bmw e36 eagle eyes
    By akujanu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th January 2012, 22:09
  2. eagle eyes for new civic FD
    By cloze in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2009, 23:10
  3. WTB RING ANGEL Eyes Buat Bmw Eagle eyes (PICTURE)
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2008, 07:39
  4. jual hid eagle eyes
    By ah3703 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2008, 23:26
Back to top