ask =Lampu Kolong Led Totol2 masi layak di pakai kah?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs

    ask =Lampu Kolong Led Totol2 masi layak di pakai kah?

    boz2, mau share nih, semua nya kan udah pada tau gaya lampu vip style,
    led totol2 itu udah lama banget kira2 ampir 2 taun,.
    kalo baru mau pasang sekarang masih oke ato gak ya?

    maksud gw, orang2 udah pada bosen n pada mau copot semua, eh kita nya baru mau pasang,.

    gimana pendapat boz2 sekalian???

    thx,.
    YM = ryu_virgo

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    mnurut g sch ok2 aj tch bro,ga ad mslh kok..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    kalo cocok ama keadaan mobilnya sich jd manis bos , misalnya warna lampunya ama warna mobil :smt003 , tp kalo ga cocok itu yang jadi masalahnya :smt005 :smt005

  5. #4
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Sama ky yg di atas..masik ok bgt... :smt003

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    masih ok bgt kok..gw rencana mau pasang warna putih..hehe...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    he..he..he..he
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  8. #7
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Udah pasang aja...pasti kerenz...........

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    yoi gw cuma pngen pasang..eh tp gw ada rencana psg bodykit...brati gw mesti bodykit dulu donk ya baru lampu lednya??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g jugag pake koq.. wkwkwk

    gk msalah pasang aja..

    kalo g bilang mending bodykit dlu lah.. =)

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Soal pasang aksesoris mah relatif bos, mungkin buat orang udah bosen, tapi kalo buat kira masih baru dan masih suka, ya pasang, aja, toh mobil kita punya ndiri dan kita nikmatin aja sendiri... Lagian selera orang kan relatif...

    Buat gw sih masih oke2 aja, gw baru beli yaris, putih, gw pasangin led ground lamp juga kok.. jadinya bagus, dan orang2 liat masih demen

    Asal jangan yg terlau terang dan kalo bisa jangan beda warna dgn body, norak ^_^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Ban uk 205/60/15 (1pcs) second layak pakai
    By baguspratama in forum <= 15 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 28th October 2012, 10:17
  2. WTB ban 195/55/R16 layak pakai
    By Preventer in forum 16 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2012, 00:00
  3. WTB : ban 17 205 40 second layak pakai
    By 73yz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 15:05
  4. WTB Open Filter HKS For GE8 ( Komplit And Barang masi Layak Pakai )
    By fendi_xmud in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th January 2012, 15:01
  5. WTB: ban 195/55/15 2nd layak pakai
    By red_hq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2010, 16:25
Back to top