[SHARE] Daftar BENGKEL Mobil di BANDUNG - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 31 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 305
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    list sudah diupdate
    yg belum ada nomor telp atau nomor alamat jelas, sementara belum bisa dimasukkan..

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    TAMBAHIN TOM'S SPEED DI JALAN PETA

  3. #23
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by b1634pfv View Post
    klo bengkel honda saya refrensi SS Performance Bandung di Jl. Supratman No.40 bandung 022-7278335 Ctc Person. Ko Ronny Tedja atau ko Teddy Jusman..
    terima kasih bro....
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.

  4. #24
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by calista View Post
    alamatnya kurang jelas sob.. jalan atput nomer brapa.. (kalo ga salah ini bukan nama jalan tapi komplek ya?)
    ada nomer telp?
    aduh agan maap baru reply, iya itu nama kmplek,,
    lokasinya dekat termical cicaheum
    jd dr arah jl suci menuju ujung berung, setelah beberapa meter dr terminal di sebelah kiri ada gapura PUSBITEK, patokannya ada bank BRI.

    cp : kaka andana, 022-92916229

  5. #25
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    rapih bro thread nya, mantab

  6. #26
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tanya nih agan2 semua, kalo bengkel buat timor yg karbu dimana yah???trims

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    Retailer Oli Harga Distributor Bandung (082240421495)
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jalithenk_bdg View Post
    mau tanya nih agan2 semua, kalo bengkel buat timor yg karbu dimana yah???trims
    Cobain ada bengkel khusus timor, di Buahbatu sekitar Jalan Kancra, katanya disitu suka pada ngumpul club timor...
    Alamat lengkapnya lupa uy!

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Kira kira tempat yang enak dimana ya kalo cuma sekedar tune up oh ya mbl gw swift

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 53 Mins 25 Secs
    bro mau nanya dong, kalo bengkel audio yang recommended di Bandung dimana ya ?
    recomended dari segi harga dan installasi gan, hehe

  10. #30
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    share aja, EP Engineering, jl. Soekarno Hatta 502, deket carrefour kircon, sebelah RM Cibiuk, seberang Paberik Badjoe F.O...

    tempat ngumpul anak2 starlet di Bandung juga....

 

 
Page 3 of 31 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: daftar bengkel mesin di Yogya yg rekomended
    By zetta290371 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 31st August 2015, 17:57
  2. Kumpulan bengkel mobil bandung
    By cineung02 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2014, 19:18
  3. ask : bengkel kaki2 mobil - Bandung
    By Abdee_corona in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 20th November 2013, 18:31
  4. Replies: 11
    Last Post: 16th October 2009, 20:01
  5. Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 09:43
Back to top