[SHARE] Daftar BENGKEL Mobil di BANDUNG - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 305
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 16 Secs
    Sngt lengkap om" modcom.

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Intech performance
    jl. banteng 21 bandung telfn 70330687
    spesialis engine swap. overhoul. PnP. accesoris. part JDM. tune up. electrical
    owner : indra ever

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by clay015 View Post
    Permisi,

    Mau nanya, klo bengkel di bandung yang rekomendasi buat mobil Honda dimana yah (selain di beres)?

    Trims sebelumnya.
    di intech performance aja boss, disana kebanyakan maen mobil honda boss alamat sama no telfn udh terlampir

  4. #14
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ikut share buat mercedes owner di bdg

    Engine:

    Koh Eng gin
    Jl.sentosa asih II no.19
    Speciality: engine,electrical,undercariage especially boxer,tiger,c class 202,and older

    Bintang motor
    Jl.veteran deket permpatan jalan sunda
    Speciality: engine,electrical,undercarriage,and star diagnose

    Anto workshop
    Jl.parakan asri 66
    Speciality: engine,electrical and modification

    Sparepart & Accessories:

    ABC motor
    Jl.abc deket perempatan abc-banceuy
    Speciality: sparepart and acessories

    PD.jujur
    Jl.abc sebelah abc motor
    Speciality: sparepart

    D-Eleven
    Jl.sadakeling
    Speciality: acessories and modification

    Autoshop
    Jl.Banteng sebelum bengkel intech
    Speciality: acessories and modification

    Star shop
    Jl.bkr sebelum bengkel megah jaya
    Speciality: acessories and modification

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Om... kalo body repair yang recommended di seputaran jl Setia budi bengkel apa ya. Tks

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by clay015 View Post
    Permisi,

    Mau nanya, klo bengkel di bandung yang rekomendasi buat mobil Honda dimana yah (selain di beres)?

    Trims sebelumnya.
    klo bengkel honda saya refrensi SS Performance Bandung di Jl. Supratman No.40 bandung 022-7278335 Ctc Person. Ko Ronny Tedja atau ko Teddy Jusman..

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by palmoser View Post
    Om... kalo body repair yang recommended di seputaran jl Setia budi bengkel apa ya. Tks
    Bisa coba di The Station bro, deket Setrasari Mal, jadi seberang Shop n Drive Setrasari, ada jalan kecil, masuk kesitu..setau saya sih dsitu biasa dia dipake buat rekanan asuransi juga..

    Quote Originally Posted by b1634pfv View Post
    klo bengkel honda saya refrensi SS Performance Bandung di Jl. Supratman No.40 bandung 022-7278335 Ctc Person. Ko Ronny Tedja atau ko Teddy Jusman..
    Mampir dsini mah bikin ngiler bro, pengen jajan ini itu, pernak perniknya ampun deh..
    Klo tune up kena berapaan yah klo buat jazz? di-pm aja gpp bro...
    Trims a lot infonya bro b1634pfv...

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 28 Secs
    misi agan2

    Ada yg tau bengkel yg biasa betulin body kropos di bandung?
    kalo bisa yg biasa betulin dek mercy..
    tp yg ga specialis mercy jg gapapa dee
    mobil saya kalo ngelibas genangan suka masuk aer
    tolong info nya yaa

    tks

  9. #19
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    ane tambahin yh bengkel langganan ane..

    bengkel mesin (speed)
    GAT
    jl gempol (no nya lupa)
    tlp: 081221043399 (kang Aip)

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o ya mau nambahin bengkel body repair di jalan peta namanya Karya Prima. bisa antar jemput kendaraan, ada dereknya juga.

 

 
Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)

Similar Threads

  1. ASK: daftar bengkel mesin di Yogya yg rekomended
    By zetta290371 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 31st August 2015, 17:57
  2. Kumpulan bengkel mobil bandung
    By cineung02 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2014, 19:18
  3. ask : bengkel kaki2 mobil - Bandung
    By Abdee_corona in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 20th November 2013, 18:31
  4. Replies: 11
    Last Post: 16th October 2009, 20:01
  5. Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 09:43
Back to top