<ASK> saran buat sql
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 37 Mins 3 Secs

    <ASK> saran buat sql

    bos ane mau nanya ni kira2 kl mau maen sql brg2 yg recomend apa aja ya?? jgn yg tlalu high end yg menengah aja kira2 sepaket tanpa hu budget4-5 jt lewat2 dikit ok lah.. sama mau nanya ni bos kl mau tv gitu mending pionerr ato tv cina2 harga urang lbh sama cm beda nya cina udah ada tv tuner sama gps.. tolong dibantu ya suhu2 modcom...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 37 Mins 3 Secs
    mohon dibantu dong suhu2... dl ane pake power arc ks 300.4 apa bisa ikut diaplikasikan?? sama 3 way hustler.. tp skrg ane pake vios.. jadi males jg pake 3 way.. jarak pandang jdi sempit...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    pendapat neubie, boleh dicoba 2 way resolution bro,,,

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,931
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah jangan beli barang cina bro..
    mending nambah budget sedikit tapi barang puas
    drpd nanti malah bolak balik servis..

    ya gw pernah pengalaman aja si pake barang cina..
    hehehe..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by hardy bahagia View Post
    mohon dibantu dong suhu2... dl ane pake power arc ks 300.4 apa bisa ikut diaplikasikan?? sama 3 way hustler.. tp skrg ane pake vios.. jadi males jg pake 3 way.. jarak pandang jdi sempit...
    wah jelas bisa dunkz, ks 300.4 itu sakti bos, kl mau ganti mah sekalian ke kakaknya arc se

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 37 Secs
    wahh ikut nyimak yah gan..sama saya jga lgi pengen ngebangun dengan bujet yg kurang lebih segitu,,,plus instal jga sih maunya
    pengen nya sql gan,,,tolong dibantu agan2 masta

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    saran saya beli spk morel tempo aja

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,469
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    saran saya beli spk morel tempo aja
    setuju ama master suhu ini
    morel tempo+arc ks 300.4 bklan mantap

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    saran saya beli spk morel tempo aja
    trus sub sama pwr nya pke apa gan,,hehehe maaf nubi bnyak nanya,,rencana mau peke sepasang split n sepasang coax,plus satu sub 12",,kira2 menurut agan2 suhu mending pke 5 chnl,or pwr+monoblock,or pwr 4chnl+pwr 2chnl,,yah gan mohon pencerahan gan

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by coekonk21 View Post
    trus sub sama pwr nya pke apa gan,,hehehe maaf nubi bnyak nanya,,rencana mau peke sepasang split n sepasang coax,plus satu sub 12",,kira2 menurut agan2 suhu mending pke 5 chnl,or pwr+monoblock,or pwr 4chnl+pwr 2chnl,,yah gan mohon pencerahan gan
    kaya iklan tehbotol, apa aja boleh lain-lainnya asalkan spk nya morel tempo, kikikikikikikikik..........
    kidding
    menurut ku coba sesuaikan budget dulu bro, coba nanti baru bisa estimasi perangkat nya
    prefer penggunaan power + monoblok klo neubie ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:19
  2. Saran buat Sub SQ
    By modwannabe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 9th September 2012, 00:32
  3. saran per buat swift
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 30th December 2007, 16:23
  4. [WTA] Saran buat subwoofer
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2007, 02:09
Back to top