Trim Plastic CRV Rontok...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Trim Plastic CRV Rontok...

    permisi nih master exterior mo tanya kan mobil ane ada plastic trim yg item2 itu nah itu keq catnya bolong2 bisa gak ya dibnerin ato dicat ulang barankali?? trimsss

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Direpair trus direpaint aja bro, jangan lupa pakain bahan primer khusus utk plastic

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Direpair trus direpaint aja bro, jangan lupa pakain bahan primer khusus utk plastic
    dibengkel om bisa?? bisa mirip ori gk?? klo bisa tolong di PM hrganya TRIMS sebesar2nya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Coba difoto aja mas, pasti ahli2 bodi disini banyak yg bisa bantu kok

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    ama Om Dned juga pasti bisa. hal kecil-lah itu mah buat ahli body repair. :p

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    ama Om Dned juga pasti bisa. hal kecil-lah itu mah buat ahli body repair. :p
    sip om gio bulan2 mei dikabarin deh skrg lgi sibuk wkwkwk...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All about Plastic Model Car
    By mrolza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21546
    Last Post: 3rd July 2014, 23:42
  2. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 17:05
Back to top