Pemasangan Sun Roof
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 33 Secs

    Pemasangan Sun Roof

    Bro sekalian mau nanya ya kalo tempat pemasangan sunroof yang bagus en tdk bocor dimana ya.....

    minta saran ya bro sekalian.,.
    bro kalo bisa berikut dgn harga sunroof dan ongkos pemasangan

    thx banget atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    sunroof apaan?kl model webasto gitu skitar 500-1jt, kl moonroof/yg masu ke dalam atap skitar 1-2,5jt di namura jg pasti bisa kok tuh
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs

    Re: Pemasangan Sun Roof

    Quote Originally Posted by Glights
    Bro sekalian mau nanya ya kalo tempat pemasangan sunroof yang bagus en tdk bocor dimana ya.....

    minta saran ya bro sekalian.,.
    bro kalo bisa berikut dgn harga sunroof dan ongkos pemasangan

    thx banget atas infonya
    kt masang bisa, tp utk buat plafonnya kt ga bisa krn tdk spesialis di sunroof. setau gw yg bisa pasangin n buatin plafonnya itu Nabila di daerah Cipete, atau coba contact DanedTechnic, orangnya ada di modcom jg kok bro, liat aja di eksterior bro biasa suka muncul orgnya hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 33 Secs
    boss willy bisa minta no telp daned tchnic atau nabila. bos ada ngakk yang di daerah jakarta barat.

    thx bgt ya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Glights
    boss willy bisa minta no telp daned tchnic atau nabila. bos ada ngakk yang di daerah jakarta barat.

    thx bgt ya
    bisa kok, nih no hp daned: 0818906600. nabila uda ilang bro no nya.. cb deh kalo punya tabloid otomotif yg dulu2, di bag iklannya suka ada.. thankss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Roof Bag/Box TransTek + Jaring CargoLoad German + Roof Rack
    By Raw134 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 21:45
  2. Cari Roof Rack (Roof Rail) Nissan Serena
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 10:21
  3. (WTB) Roof Rack ato Roof Rail for Suzuki Escudo 1.6
    By wonderfull in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 22:57
  4. WTA : Pemasangan Roof Rack
    By Azhmof in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 10th September 2008, 15:21
Back to top