Sorry bangeeet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Sorry bangeeet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sorry bangeeet

    Buset yg nanggapin banyak bgt ya,sorry deh kalo tulisan gw bikin keki smua orang,by the way thx for everything ya.peace :smt003 :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah boss kyk gini kan jd nya enak.

    kyk nya udh ada boss2 yg coba bantu jwb pertanyaan lo. coba lo bc2 aja.

    semoga bs membantu.

    kalo ada pertanyaan lg ya gpp tp judul topik nya jgn pake capslock dan jgn yg memancing emosi lg.

    pokok nya peace lah boss hehehe..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    hehe sip boss..lain kali tombol capslock nya jgn ke pencet...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    mana nih yg nulis : case closed, lock

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yoi bos dimaafin, hehehe..

    btw, sebaiknya judul/isi thread yang itu diedit aja bos..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    nah..gini niy situasi yg gw demen..kondusip..aman tenteram dan terkendali..

    86...

    INDONESIA BERSATU......

    hehe.....

    peace..and no more violence...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Lain kali jika mau complain sertakan juga NAMA JELAS, NO HP yang dapat dihubungi.

    Jika main complain tapi gak bisa bertanggungjawab namanya GAK BERMUTU.

    Silahkan lanjutkan kembali diskusi lainnya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ok.. kita semua damai..

    hidup modcom..

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    gpp...gw anggep u dewasa
    JDM lagee?? gpp dech...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gt atuh
    damai itu indah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg depan panas bangeeet
    By 4R13 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 25th September 2009, 19:52
Back to top