Di Cari (( WTB )) ...Fog Lamp Hella Comet 450
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Di Cari (( WTB )) ...Fog Lamp Hella Comet 450

    hi modcomers,

    sesuai judul, di cari Fog Lamp hella Comet 450 kondisi mulus / near mint atau NOS ( preffered ) warna yellow / white type nya Comet 450





    Bagi modcomers yg punya mau di jual atau yg tau keberadaanya pm in yach


    thank you

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Up....di cari hella fog lamp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Udah coba di atrium senen, kyknya pernah liat ada yg jual... klo mau sabar sedikit bulan mei ada otobursa, hella biasanya buka stand harganya di diskon.
    Gw jg pake yg tipe ini belinya di otobursa jg. Semoga membantu sekalian bantu up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by chrome View Post
    Udah coba di atrium senen, kyknya pernah liat ada yg jual... klo mau sabar sedikit bulan mei ada otobursa, hella biasanya buka stand harganya di diskon.
    Gw jg pake yg tipe ini belinya di otobursa jg. Semoga membantu sekalian bantu up
    Sip, mantap infonya gan, thanks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Up....di cari hella fog lamp
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Bro, hellanya udah dapet? saya ada nih bro, H3 putih bohlamnya..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by e-garage View Post
    pm price boss....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Aloha View Post
    pm price boss....
    Inboxnya kyknya full bro, gak masuk.. Ke hp aja sms bro, 0852 13 669 668. thanks bro..
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts lampu tembak hella comet 500
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 20:23
  2. [4SALE] HELLA COMET 550 ( S O L D ) + SEIN ala ARB
    By modip in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 26th February 2010, 13:20
  3. Fog Lamp (Lampu kabut) kuning Hella comet 450 asli germany Langka
    By kurniawan735 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th January 2010, 11:14
  4. hella comet 500
    By ghenta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 13:28
Back to top