Peugeot 406 D8 M/T 1998
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Peugeot 406 D8 M/T 1998

    As subject,ane mau nyariin majikan baru buat singa kesayangan ane nih Peugeot 406 D8 ST Manual,Thn 1998,Warna Biru Metalik (china blue)
    cuma buat yang serius, dan mau cari 406 D8 yang ngga perlu benahin ini itu.. tinggal ngacir aja,kondisi superb,interior rapih wangi, anti nyesel dikemudian hari

    mobil rawatan, bukan mobil operational gan, cuma disayang dipake pake dikit trus dicuci di elap deh
    mesin unbelieveably halus, dibuka kap mesin yg terdengar paling keras suara injector bensin nya gan, kayak mesin jahit
    suara kaya apanjah gan, padahal ini kan mobil udah 12 tahun lebih..
    kalo lewat jalan orang suka ngga denger ini mobil mau lewat

    mohon dibaca dengan teliti ya gan

    thx






    Spoiler for spek: Show

    • Harga super duper nett : 62jt (pajak ane tanggung, bbn pembeli yg tanggung) Harga ngga boong gan, ada harga ada rupa.. begitulah kata pepatah lama .. hehhehe
    • Killometer 130600
    • Bpkb tgn ke-2
    • Surat2 komplit (bpkb/stnk/faktur) dan asli
    • Pajak (Maret 2011)
    • Manual book/kunci cadangan/kunci remote masih lengkap(berfungsi)
    • Interior rapih,apik,original dan terawat, tidak pernah pakai parfum tapi tidak apek, biasa pakai penghilang bau saja
    • Jok lapis semi kulit
    • Mesin baik, tidak dipakai setiap hari dan bukan untuk ngantor, hanya untuk keperluan jarak dekat, bukan mobil capek
    • Kaki2 senyap(beberapa part br diganti,spt long tie rood kiri-kanan,boot as roda, disc brake belakang beserta brake pad nya, rekondisi shock absorber depan
    • Pwr window/Pwr steering/Cetral lock/Eltrik Mirror berfungsi baik
    • R/T pioneer KEH PV7590 CD Changer pioneer subwoofer pioner
    • Velg compomotive "16",Ban 205/55 – Achilles ATR Sport 70%

    tambahan spek:[*]Kaca film full 3M (Depan: Crystalline KS-70, samping NH-50, belakang NH-35) bening tapi uadem gan

    Kekurangan :
    • cacat baret-baret dibangian spion kiri, maklum dirumah parkir agak mepet
    • body ada beberapa baret minor
    • karet dibawah pintu udah sobek-sobek yang sebelah kanan
    • pajak akhir maret habis dan harus balik nama sendiri gan


    Kontak :
    Andy
    0817-853-797
    pin BB 20F2BE57
    ym: si_ndiw add yahoo.co.id

    fuel comsumption stop and go dalam kota 1:6-1:7, luar kota freeway/toll 1:12-13
    PREMIUM boz,

    mobil jarang sekali rewel, pernah sekali problem karena pulley kruk as nya jebol..
    cuma itu aja sekali kali nya rewel gan, yang lainnya diganti spt long tierod / disc brake karena visual saja (kelihatan sudah tipis / oblak diganti)

    lokasi Pondok Bambu Jakarta Timur

    update:
    baru ganti oli TOTAL + oil filter (300rb)
    Carbon Clean + Injection Clean 3M (500rb)
    dijamin ngacir gan, kagak loyo.. D8 boyo? ngga lagi boz..


    waduh iya gan maap, ga teliti nih.. saya kasi link album nya aja, banyak banget itu gambarnya lebih lengkap

    thanks ya bos

  2. Bandargua
  3. #2
     

  4. #3
     

  5. #4
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    848
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 1 Min 27 Secs
    pict body luar overallnya kok malah gak ada yah bro?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    pict body luar overallnya kok malah gak ada yah bro?
    waduh iya gan maap, ga teliti nih.. saya kasi link album nya aja sebagai gantinya, banyak banget itu gambarnya lebih lengkap

    thanks ya bos
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    mobilnya bagus om.. bantu upp sesama puggers
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : PEUGEOT 306 ST N5 1998 AUTOMATIC
    By mbemblue in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2011, 20:23
  2. WTS : PEUGEOT 306 ST 1998
    By Crayon in forum Peugeot
    Replies: 5
    Last Post: 13th January 2011, 09:15
  3. WTS : Peugeot 306 N5 1998
    By sharyono77 in forum Peugeot
    Replies: 37
    Last Post: 7th October 2009, 13:26
  4. PEUGEOT 406 D8 TH 1998
    By didong in forum Peugeot
    Replies: 18
    Last Post: 30th June 2009, 21:40
  5. PEUGEOT 406 D8 TH 1998
    By antikers in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2009, 19:03
Back to top