Bengkel Tuning Mesin di Bali
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs

    Bengkel Tuning Mesin di Bali

    Buat para master Mod.Com..., ada yang stay di Bali gak ya..? Atau mungkin ada yang bisa kasi referensi Bengkel untuk modif/ tuning mesin yang bagus di Denpasar? gua takut asal masuk bengkel neh..., thanks b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    xingomatix
    Guest
    Dulu waktu bedua ma bini gue naek motor mo ke Tanah Lot (Cieeehh trus abis bulan madu curhat haiuhaiuhaha!!! :lol: :lol: :lol: ), ada gue liat bengkel lumayan gede di Denpasar seh. Cuman gue sendiri kurang begitu tau bener apa itu bengkel spesialis mesin ato bukan...namanya Bejo Modifikasi kalo gak salah... Moga2 bisa ngebantu! 8)

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...ada temen dari dari Bali disini...

    Welcome bli.... :lol:
    Ane juga tinggal di kawasn nusa dua nih.

    Kalau Bengkel mesin di bali aku juga masih cari-2 nih.
    Tapi coba aja datang Ke Oscar Imam bonjol, disana jual asesoris mobil & mesin spt : Kabel busi racing, Air Filter racing, dll.

    Btw, Pak Bagus tinggal dimana ya.....

    salam kenal.
    Limans- Nusa dua

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    tanya orangbaligila aja..mobilnya serem tuu..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by limans
    Wah...ada temen dari dari Bali disini...

    Welcome bli.... :lol:
    Ane juga tinggal di kawasn nusa dua nih.

    Kalau Bengkel mesin di bali aku juga masih cari-2 nih.
    Tapi coba aja datang Ke Oscar Imam bonjol, disana jual asesoris mobil & mesin spt : Kabel busi racing, Air Filter racing, dll.

    Btw, Pak Bagus tinggal dimana ya.....

    salam kenal.
    Limans- Nusa dua
    Halo Bos Limans!! Salam kenal juga!!

    Saya tinggal di Muh. Yamin..daerah Renon.
    Udah beberapa kali ke Oscar sih.., cuman mereka spesialisnya di asesoris, gak di mesin. Ada sih beberapa barangnya untuk racing, tapi gak terlalu lengkap. Kalo Bos Limans biasa ke bengkel mesin kemana yah..?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by b29pb
    tanya orangbaligila aja..mobilnya serem tuu..:D
    OK Bos..., thanks

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo bengkel mesin memang dikit di BALI, tapi bos bisa coba ke maju mandiri tlpnya 413581 cari pak erick
    selain terima engine swap juga service mesin injection n ada pigyback aem fic ,moga bisa bantuin.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bagus168 View Post
    Buat para master Mod.Com..., ada yang stay di Bali gak ya..? Atau mungkin ada yang bisa kasi referensi Bengkel untuk modif/ tuning mesin yang bagus di Denpasar? gua takut asal masuk bengkel neh..., thanks b4
    ada tuh yg mayan & mekaniknya mau belajar lebih dari yg laen...
    bengkel Usaha Kita. yg punya Bli Surya... ID mod.comnya gw lupa..
    0812-182-862-05

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    upgrade terus nih gus

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    ada tuh yg mayan & mekaniknya mau belajar lebih dari yg laen...
    bengkel Usaha Kita. yg punya Bli Surya... ID mod.comnya gw lupa..

    Nicknya B45
    coba kontek dia aja ....bli surya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengalaman buruk dengan bengkel OSCAR - Bali
    By quinnbe in forum Suara Konsumen
    Replies: 23
    Last Post: 31st July 2015, 12:18
  2. Cari Bengkel Spesialis Matic di Bali
    By endrian.hananto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2010, 21:30
  3. Tanya - bengkel di Bali
    By adiarifin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2009, 10:15
  4. [WTA] Bengkel Suzuki di bali
    By poeticmind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2008, 09:37
  5. [tanya] bengkel Shock di Bali
    By nicnic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2006, 15:02
Back to top