Silikon Motorsport
CRC Indonesia
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251377
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    5 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    DASHYATT GILA!!!, BELI Megelli 250, DAPAT GERATISSS LCD 32' Scarlet 2 FULL HD (100Hz)

    DASHYATT GILA!!!, BELI Megelli 250, DAPAT GERATISSS LCD 32' Scarlet 2 FULL HD (100Hz) TANPA Syarat!!!!



    Dashyatttttttt Gannnnnn!!!!!! Beli megelli 250r ane
    LANGSUNG DAPET GERATIS TANPA SYARAT LCD LG 32" scarlet generasi 2.
    Harga Motornya TERMURAh Se Kaskussssssss Raya.....
    Plus Dapet Geratis LCD LG Scarlet 32 inch, 1080p full HD, Truemotion 100hz mulus 99%, maknyuss
    Jangan lewatkan kesempatan ini gan ^^!!!!!!!

    Kenapa dijual, Kenapa Termurah? silahkan baca dibawah ini. (mao beli motor bacanya yang lengkap ya, biar tau kondisinya ^^)

    Sebelomnya ane ucapin makasih dulu gan yang udah ngebuka thread ane,.. semoga rejekinye tambah banyak hari ini gan,... ^^ kalo bisa sampe transaksi kite, ane lebih bersyukur lg ^^. pokoknya mantabbbsss. semoga sukses gan,.. selamat membaca.

    :2thumbup
    Megelli ane yang 250R gen 1 bulan 7 2009 (garansi mesin 3 tahun, jadi masih ada sisa garansi sampe 2012)
    kondisi udah di modif supergahar, warna kuning bumblebee... design manteb banget, a la moto gp dia bodynya gan, jadi ngga mengecewakan,.. make ini sih BENGISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, dijamin MAKNYUSSSSSSSSSSSS



    (nampang dimalam hari)


    Kondisi barang 90%, 10% karena pemakaian, boleh cek langsung aja ketemuan di daerah mall ciputera jakarta.
    km 2700. surat surat lengkap semua. sehari hari dipake keliling jakarta aja, nemenin kerja.

    Alesan dijual karena pintu rumah agak sempit, plus tinggi, mao keluar masukkin motor susah, harus ngeluarin mobil, lewat pintu besar, jadi mao balik ke motor bebek aja, supaya ga repot kalo mao pergi pergi, terutama kalo lagi telat nih. bangun kesiangan mao ke kantor.

    kalo mao keluarin motor aja perlu 20 menitan, dari siapin pintu, buka gerbang, keluarin mobil, kuarin motornya, masukkin mobil lagi, tutup gerbang, rapiin pintu, keluar dari pintu kecil, baru bisa pake motornya, bayangin seberapa susahnya prosedur ngeluarin motor doang nih , maklum pintu rumahnya kekecilan, dan rumah ane dulu daerah banjir, jadi ditinggiin, mangkanya susah keluarnya. akhirnya diputuskan untuk menjual ini si megelli kesayangan gan, tuntutan pintu depan rumah yang memaksa ane melepasnya....


    naik si megelli keren abis gan, serasa kayak di pilem2 hhehehe ^^

    Selama pakai, sangat menyenangkan, terutama soal style,.. karena motor ini jarang banget yang make,.. sepanjang ane make cuman pernah ketemu sekitar 3 megelli lain di jalanan (diluar ketemu di bengkel ya), ketemu pun, megellinya ya standar gan, yang ane punya sih udah eye catching banget. jadi simply irressistable, kalo ada temen2 pasti penasaran liat.
    motornya, beda banget sama motor 250 yang satu lg, tiap pergi, ampir tiap tikungan ada yang pake, jadi pasaran banget, kalo pake megelli lebih keliatan beda gan, dan modelnya itu loh, yang gahar abis, a la moto gp eropa. plus udah dimodif sana sini, jadi tampil beda dari motor2 megelli yang lain. yang pasti memuaskan n keren. kalo mao bonceng cw, tinggal dipasang jok belakanganya, MUANTABBBBBB, ga malu maluin deh gan,.. siap buat boncengan, dijamin maknyuss.
    kalo untuk ngebut, ane ngga pernah pake ngebut, jadi belom tau topspeednya sampe berapa, soalnya emang ngga suka ngebut gan, cuman pake buat jalan2 sehari hari aja. motor harian. paling kalo se cepet2nya di 80 an, pas mao ngeduluin mobil / motor aje. sisanya dipake buat jalan sehari2 aja jadi kondisi amann.

    nah silahkan di cek, list modifikasinya.

    Spoiler for Foto Partsnya si megelli: Show

    dashboard depan

    Angel eyes kuning







    - Upside Down ex Aprilia RS125 lengkap dengan custom front fender (5 jt)
    Note: upside down orisinil dari megelli sangat tidak enak (135 derajat), karena tangan harus posisi terbuka, seperti orang push up dengan tangan dibuka kesamping, modifikasi upside down, membuat anda bisa berkendara dengan nyaman, jauh jika dibandingkan dengan upside down megelli orisinil.

    - Speedo Koso RX2 (2,5 jt)
    - Voltmeter Autogauge (400rb)
    - Carbon composite body component (lapis, bukan karbon karbonan) - Harga 3 juta ++
    - Velg lebar ex Aprilia RS250 dual tone (langka abis susah carinya, 7 Jt)
    - Caliper KTC radial depan 4 piston, belakang 2 piston (1.5 Jt)
    - Ban Battlax BT92, depan 120, belakang 160 (2,5 Jt)
    - hugger custom untuk ban belakang (800 rb)

    - Lampu belakang modif LED dengan built-in sen dalem a la KITT (Knight Rider) (500 rb)
    - Knalpot custom (850 ribu)
    - Single seater (500 ribu)
    - Jok kulit genuine-leather MBtech (1 Jt)
    - Jalu dan tutup oli mesin stainless steel custom (1 Jt)
    - panel depan lampu ori yamaha vixion (800)
    - master brake depan KTC (1 Jt)
    - monoshock YSS custom (1.5 jt)
    - Kampas Kopling vixion Yamaha (250 rb)
    - Angel Eyes, custom by jiester (250 rb)
    - Klakson hella twin (400 ribu)
    - Jok belakang lapis kulit warna kuning, bisa boncengan.

    Total nilai modifikasinya saja tanpa motor sekitar 30jt+++
    Ditambah Berbulan bulan, waktu, dan uang yang dihabiskan saat modifikasi, bolak balik bengkel, bayar jasa montir, dan mencari konfigurasi yang pas, menghabiskan uang belasan juta rupiah ++.




    velg sama upside down modifnya aja udah abis 10 jt an ongkosnya dll karena velg n ban 160 susah dimasukkinnya ke megelli, sampe enak makenya harus bener bener setting kaki2 dengan sempurna.

    Jadi kalo kita hitung bersama, modal yang dihabiskan bikin si megelli jadi ganteng:

    Megelli gen 1 2009 sekitar 30 Jt
    ditambah nilai modifikasi dan ongkos modifnya, habis 40 Jt ++
    total udah 70 juta an,..

    bayangin gan kalo mao upgrade sendiri, abisnya banyak bemer,....

    Kenapa ane bilang, Megelli termurah se kaskus raya,... ?
    karena agan cukup bayarin ongkos modifnya aja, yang ngabisin sampe 40 juta lebih...
    cukup ditebus seharga 35 Juta saja,... alias beli modifnya, motornya GERATIS gan! ^^ bawa pulang LCD Pula...

    Langsung Dapet FREE LCD TV Lg 32 inch, 1080p full HD, Truemotion 100hz senilai 7,2 Juta waktu saya beli.

    DASHYAAATTTTT... Total nilai barang 77 Juta ++ cukup ditebus dengan 35 juta saja, megelli dan LCD bisa jadi milik anda.

    Buruan Kontak ane gan, sebelom disikat orang lain duluan,...
    udah paling manteb nih, beli megelli dapet geratis LCD tv 32 inch secara cuma cuma buat di ruang tamu ente.

    ga ada lagi gan megeli dashyat modifnya kayak gini,.. MUANTABBBSSSSSSSS....
    Da aga lagi gan, seller yang ngasi Free LCD, 32 inch pula, FullHD, Plus 100hz, Merk LG Pula,.. bagus gan LG kualitasnya,..
    yang terpenting 100 hz, karena kalo ada full Hd tapi ngga support true motion percuma gan,.. dijamin liat ini MUANTEBSSS gambar bukan hanya tajam, tapi juga mulussssssssssssssss. (fullhd = tajam , true motion = mulus, halus gerakannya)

    Ga ada lagi nih penawaran bagus kayak begini ^^ jangan sampe keduluan orang.


    Bonus Maknyussss Gan
    Spoiler for Bonus Foto: Show
    Bonus fotonya aje ye gan, cw cantiknya ngga dibonusin, n ngga dijual


    Buruan Telepon ke
    083 898 898 999 (Rio) :recsel
    lokasi Mall ciputera jakarta.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    5 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorry gan kalo masi nubi disini, numpang jualan ya,...
    kalo minat langsung telepon aja gan ^^. ane di forum sebelah udah sering jualan. trusted seller, n rekomennded seller gan ^^ disini aja baru join.

    mohon petunjuknya, permisi sama yang punya tempat yaa. makasih gan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    604
    Power
    Online
    12 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iamryo View Post
    [SIZE="6"]
    Kondisi barang 90%, 10% karena pemakaian, boleh cek langsung aja ketemuan di daerah mall ciputera jakarta.
    km 2700. surat surat lengkap semua. sehari hari dipake keliling jakarta aja, nemenin kerja.

    Alesan dijual karena pintu rumah agak sempit, plus tinggi, mao keluar masukkin motor susah, harus ngeluarin mobil, lewat pintu besar, jadi mao balik ke motor bebek aja, supaya ga repot kalo mao pergi pergi, terutama kalo lagi telat nih. bangun kesiangan mao ke kantor.

    Buruan Telepon ke
    083 898 898 999 (Rio) :recsel
    lokasi Mall ciputera jakarta.
    Om numpang nanya aja itu KM 2700 ato 27.000 yah di speedonya keliatannya 27.xxx
    bantu sundul bos

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    5 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu 2700 gan, digit terakhir itu per 100 meter nambah, jadi bukan kilometer. digit per 100 meternya. ^^

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    5 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bump dulu aaa

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    Online
    15 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah gan.. ..keren... Ini versi pertama ya??
    Sring mati2 d jaln g gan??

    Hikhik..
    Wah keren..
    Ntr ane twarn bos ane dlu ah..
    Pm net gan...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    5 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe telepon aja langsung gan.
    versi pertama, belom pernah mogok karena masalah mesin sekalipun gan,...
    ada masalah kabel pernah sekali, karena kepanasan, kepala kabelnya meleleh,.. tapi udah diganti kepala kabel yang gen2 punya sekarang. 2x lebih gede sambungannya, dan lebih tahan panas katanya, jadi udah ngga ada masalah lagi ^^.

    sisanya semua berjalan baik gan,.. maknyusss pokoknya.

    hp 083 898 898 999

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    345
    Power
    Online
    1 Hr 6 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wuihhhhhhh ....
    Yang bener nech????
    Marketing Gimic????
    Bimmer 3Series Fanatics,
    E30M40B18-1989
    E30M40B18-1991
    E36M52B25-1997
    ---Looking for another E30---

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    361
    Power
    Online
    1 Hr 58 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ngantri di 24jt rupiah, *kalo dikasih or harga deket2 pm yah bos, kalo ga dikasih, itung2 bantu up lah, hahaha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaah gw kenal ama model cewenya tuh hihihih
    bantu uupp deh bos, biar cepet laku

  12. #11
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,943
    Power
    52 
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Reserve tempat dulu gan, skalian tinggalin jejak.. :o

  13. #12
    Gan,mw jual cepat atw santai nie gan???
    kalo santai tgguin ane sampe akhir tahun dong gan,,, minat berat nie...
    ga bakaln ane nego lg dh gan...
    lokasi dmn nie gan??

 

 
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HU Becker grand prix,murah!! beli 2 dapat 3!!
    By AudioArt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2012, 23:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2011, 06:44
  3. Replies: 3
    Last Post: 27th March 2011, 02:15
Back to top
Cartens