(WTA) Tempat benerin CDI toyota??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 38 Mins 36 Secs

    (WTA) Tempat benerin CDI toyota??

    Modcomers,
    sebelumnya m tanya CDI itu bisa dibenerin apa gak yah klo udah rusak (mati)?
    klo bs tempat benerin CDI yang recomended dmana ya?
    untuk CDI toyota kijang 5K & 7K...

    mohon bantuannya senior2 sekalian. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    .:Cigadung,Bandung:.
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 2 Secs
    sepengalaman ane bro
    coba cek dalemnya dulu
    1.liat ada rembesan oli nya ga ? klo ada mending ganti 1 paket aja
    2.liat generator kit (lupa nama lainnya apa). klo itu yg rusak masih bisa diganti. tp jarang ada yg jual parsial. coba aja ke atrium mungkin ada yg jual "ketengan"
    3.kayanya klo CDI lebih ke masang biasa aja. klo komponen generator kit ato igniter yg rusak. paling klo udah beres di setting lg CDI nya pake komputer (mungkin sama, karena ane blum pernah dan coba setting di mobil. setting cdi pake komputer baru di motor aja)

    CMIIW

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by didaft06 View Post
    sepengalaman ane bro
    coba cek dalemnya dulu
    1.liat ada rembesan oli nya ga ? klo ada mending ganti 1 paket aja
    2.liat generator kit (lupa nama lainnya apa). klo itu yg rusak masih bisa diganti. tp jarang ada yg jual parsial. coba aja ke atrium mungkin ada yg jual "ketengan"
    3.kayanya klo CDI lebih ke masang biasa aja. klo komponen generator kit ato igniter yg rusak. paling klo udah beres di setting lg CDI nya pake komputer (mungkin sama, karena ane blum pernah dan coba setting di mobil. setting cdi pake komputer baru di motor aja)

    CMIIW
    Thanks infonya bro, kl rembesan oli sih sepertinya ga ada
    nanti saya cek dulu dalemannya... Wah saya baru tau malah klo setting CDI ada yg pake komputer...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  2. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 19:45
  3. Ask: Tempat Benerin Jok Elektrik.
    By Cukut Jembur in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 14th May 2008, 10:46
  4. WTA tempat benerin Velg
    By civic777 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2008, 22:24
  5. [ask] tempat benerin power amp
    By dity in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 8th March 2008, 04:42
Back to top