FS : D1 Spec Racing Nut 1,5mm 2 pack (20pcs)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    FS : D1 Spec Racing Nut 1,5mm 2 pack (20pcs)

    As title, mu jual nih racing nut D1Spec ukuran 1,5mm, bisa buat toyota, honda, dll..
    Dijual aja soalny mbil uda dstandarin..
    Ada 2set, ada yg model kbuka ujungnya (wrna hitam), sm yg ketutup (wrna merah)..

    Masing" isinya 20pcs, yg dipake cuma 16pcs.. sisa 4bijinya masi didus blm pernah dsentuh.
    Pake sekitar 2bulan, dari pertama kali dipasang, blum pernah dibongkar, ulir baut dijamin ga selek..

    Pic by email/bb aja.. blm smpet foto.. modelnya di google ky gini :
    Spoiler for Model kebuka :: Show



    Spoiler for Model ketutup:: Show



    Price 390rb, beli dua2nya disc jadi 760rb aja..

    Lokasi dbandung, siap COD.. luar kota bisa dikirim JNE
    Contact ke 022-91892815 (esia), pin BB serious buyer aja..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    upppppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    upppppppppppp
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    tawar 250 rb bos hehe pm yaa
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    upppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    keatassss....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    tawar 250 rb bos hehe pm yaa
    cek pm bos 512 MS.. hehehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    masih ada nih bos barangnya?
    tlg pm harga nett ke jkt dong
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,910
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    bos, kira2 jatuhnya gimana ya kalau terpasang, nongol banget gak?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by trinity13 View Post
    masih ada nih bos barangnya?
    tlg pm harga nett ke jkt dong
    cek pm boss
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    bos, kira2 jatuhnya gimana ya kalau terpasang, nongol banget gak?
    kalau yg open end ngga nongol, klo yg close end nongol bos.. lbih panjang soalny yg close end
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lugnut (Baut Roda) D1 Spec 20pcs & 16pcs.. Murah abiss
    By jackdanol in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2012, 13:35
  2. FS : D1 Spec Racing Nut 1,5mm 2 pack (20pcs)
    By D1151HS in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 24th July 2011, 20:19
Back to top