phase aliante ltd or seas sw subwoofer 10"/12" WTB
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    phase aliante ltd or seas sw subwoofer 10"/12" WTB

    closed................

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuup
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPUPUUPUPUPUPUPPPUP...... :d
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendang lg.....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendang keatas....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 20 Secs
    G ada seas l26roy 10"

    Contact 08125485788
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KICK UUUUP !!!!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Ni pembeli tabrak lari neh.. Klo emank harganya kemahalan ga usah deal donk.. Ko malah cari lagi di modcom.. Klo misal ditunggu taunya ada orang laen yang mau kan rugi sellernya.. Ga maksud apa2 se cuman share aja.. Thx..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veild View Post
    Ni pembeli tabrak lari neh.. Klo emank harganya kemahalan ga usah deal donk.. Ko malah cari lagi di modcom.. Klo misal ditunggu taunya ada orang laen yang mau kan rugi sellernya.. Ga maksud apa2 se cuman share aja.. Thx..
    kan sy bilang dilanjut tangal 5 pak, emang ane gajianya tanggal entu....
    jujur emang sy niat bgt mau bayarin aliante bapak besok tgl 5.... tp kok gini ya jdnya ?! bapak kan ndak tau sy mau bikin audio macam mana dan sy pake di mbl apa aja.
    btw ane batal aja deh negonya pak,, masak uuup aja dibilang tabrak lari. males urusan ma orang sekate2 !
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Hebat y pasang audionya di banyak mobil.. Sep2 de.. G jg males ngurusinnya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SUB PHASE ALIANTE 12"
    By yamcha in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 12th May 2011, 03:06
  2. Subwoofer Phase Aliante 10" muluss...
    By teddybestbuy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2011, 22:08
  3. Mau Ngacung buat Subwoofer Phase Linear Aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 01:48
  4. WTS : Subwoofer Phase Aliante Limited 10" dengan box - SOLD !!!
    By PondokIndah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 18th May 2010, 01:49
  5. Subwoofer: Phase Evolution Aliante SI 10"
    By HendryS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 23:52
Back to top