WTS: PrecisionPower Promos 425 dkk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs

    WTS: PrecisionPower Promos 425 dkk

    Jual ppi promos 425 ori no ex service, barang lumayan mulus,ini power the best nya PPI ,open price 2.5jt , rare colector item, suara soft n warm, cocok banget buat angkat tweeter n midrange

    Item kedua soundstream tarantula 800\5 mulus,segel, cocok banget buat show off, open price 3jt aja, ini soundstream masih asli u.s.a loh

    Item ketiga denon 4chanel, ini power nemu waktu beli mobil, kondisi nyala tapi kayaknya pernah diservis, buka harga 800rb atau best offer aja

    Lokasi di solo, kalau mau pic bisa via email, c.o.d juga bisa,luar kota juga bisa, udah pernah transaksi dari surabaya sampai medan di modcom, semua barang bisa di TT ama head unit ex new jazz/freed/city/crv atau ama amp dls/genesis/zapco ,

    Sms or telp aja ke 0271 582 6388 for fast response, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 28 Mins 10 Secs
    upload pic nya bro.. biar cepet laku...

    UP UP UP

     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Gimana uploadnya? Ini online aja pake hp doank, besok baru mau difoto si, bisa bantuin upload bro?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Up up up up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Up sebelum bobo
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Up lagi buat power rare
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Up up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Up up up up up up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Power bagus nih, super rare
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    NaIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 16th September 2012, 08:28
  2. FS. PPI PROMOS 425................MURAH..............
    By Acepaden in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2012, 11:53
  3. precision promos 50
    By erwanto.sby in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 00:21
  4. WTS : Precision promos 450
    By RiEEE in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2011, 15:11
  5. CARI PWR PROMOS
    By mr.naim in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2011, 09:23
Back to top