ask sound system yang ok :D
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 3 Secs

    ask sound system yang ok :D

    mastah2 audio ane nubi mo nanya ni...ane rencana mau pasang sound tadi nanya di bengkel ane di kasi pilihan
    Power vox 4 ch
    speaker opus 3
    subwoofer rodex 12"
    menurut mastah2 itu dah cukup lom ya?? atau ada recomended yg lain yg lebih bagus dgn budget sekitaran 5-7jt dah termasuk box, kabel, n peredam... thx banget buat masukannya :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by cioo View Post
    mastah2 audio ane nubi mo nanya ni...ane rencana mau pasang sound tadi nanya di bengkel ane di kasi pilihan
    Power vox 4 ch
    speaker opus 3
    subwoofer rodex 12"
    menurut mastah2 itu dah cukup lom ya?? atau ada recomended yg lain yg lebih bagus dgn budget sekitaran 5-7jt dah termasuk box, kabel, n peredam... thx banget buat masukannya :o
    posisi dimana bro? kalo di jakarta boleh coba di NeuSound,,,
    Recomended banget,,,

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    betul betul betul kata suhu avanza gold

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    haiz, siapa neh bro titanium???

    koreksi dah, LEXUS

    wakakaka

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    anak baru dunia audio om
    yg selalu denger pujian buat avanza gold

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 3 Secs
    ane di jakarta gan lbh tepatnya di muara karang ....neusound di daerah mana ya??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    MGK bro lantai 6 naek belok kiri aj,tar ad spanduk merah tulisany neusound langsung parkir deh....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by titanium View Post
    anak baru dunia audio om
    yg selalu denger pujian buat avanza gold
    jiah ngeledek, ada juga saya masih neubitol om,,,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by titanium View Post
    MGK bro lantai 6 naek belok kiri aj,tar ad spanduk merah tulisany neusound langsung parkir deh....
    tepat sekali, langsung ke Mega Glodok Kemayoran lt.6 attn.suhu David, dijamin puas,,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cioo View Post
    mastah2 audio ane nubi mo nanya ni...ane rencana mau pasang sound tadi nanya di bengkel ane di kasi pilihan
    Power vox 4 ch
    speaker opus 3
    subwoofer rodex 12"
    menurut mastah2 itu dah cukup lom ya?? atau ada recomended yg lain yg lebih bagus dgn budget sekitaran 5-7jt dah termasuk box, kabel, n peredam... thx banget buat masukannya :o
    wah.. dah cukup tuh maksudnya seberapa ya? tiap orang bisa beda2 tergantung telinganya nuntut suara seberapa bagus..
    selama settingan suara nya bener sih harusnya bisa bagus lah bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sound system
    By sepatu.slop in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 22:56
  2. WTS SOUND SYSTEM
    By ghiffari in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2011, 17:18
  3. WTS SOUND SYSTEM
    By ghiffari in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd January 2011, 08:05
  4. sound system
    By alvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th January 2006, 18:16
Back to top