WTA : Midbass Scan Speak...18W / 4531...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec

    WTA : Midbass Scan Speak...18W / 4531...

    teman2 modcom ada yg pernah pake ini gk....
    karakternya gimana sih....trus suara yg dihasilkan...gmn....

    tentang harga...kisaran harga barunya brp? sama kisaran harga bekasnya berapa?

    trus kelebihan ma kekurangannya apa...

    tlong pencerahannya ya....thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Scanspeak 18W/4531 dikenal sebagai Scanspeak REVELATOR (sekalipun ini tidak sepenuhnya benar karena istilah Revelator itu cuma buat tweeter Scan9900 saja)
    Made In Denmark
    Harganya sekitar 5jt-an
    Itu salah satu midbass terbaik di muka bumi. Detil, kontrol, kedalaman suara, bass, dorongan, semua!
    Kekurangan:
    1. Tidak 'designed for car audio': Tidak bisa mengeluarkan performa mid-bass terbaik bila tidak dipasang di box yang bagus (apalagi pintu)
    2. Bahan konusnya sangat mudah kotor karena debu bisa menempel tapi sulit dibersihkan. Jika terkena air mudah menjamur.

    Rival: Seas Lotus RW165/1 (Magnesium Cone- Made in Norwegia)
    + Design for Car audio sehingga midbass sangat jago sekalipun dipasang di pintu.
    - Kualitas Vocal tidak sebaik scanspeak. Sehingga lebih cocok untuk 3way.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    wew.... pasangnya dimana dunk bos kalo ga di pintu, kan 4ohm buat mobil ^^

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    oh gitu ya...

    oh ya...bener jg klo bukan di pintu dmn lg....
    apa maksudnya harus di cor pintu mobilnya dibuat agar ada volume boxnya untuk speker....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    tp kok sya pernah liat di website.... www.audiomobilshop.com....
    harganya di sana 3.998.000 rupiah....itu harga bener ato tipuan ya....

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    call gw aja kalo mau scanspeak ^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeyrity
    call gw aja kalo mau scanspeak ^^

    recommended seller neh bro...
    (jgn lupa ma gw ya jey... :smt003 )
    bcanda ding bro, buktiin sendiri deh...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    call gw aja kalo mau scanspeak ^^
    D6000 itu baru nya brp sih?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jeyrity
    call gw aja kalo mau scanspeak ^^
    kalo speker scan speak 18w / 4531 sama lu dikasi harga brp....???
    bisa lebih murah dari www.audiomobilshop.com gk....?

    waktu itu gw tlpn ke website tersebut katanya brangnya ada dengan hrg sgitu...

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d6000 baru sktr 2,6jt deh kyknya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : Midbass Scan-Speak 18W/5535A00 (car audio) 4 ohm
    By sinar_jaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 08:18
  2. MIDBASS SCAN SPEAK 18W 8535
    By Blue-X in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2010, 23:57
  3. WTB: Scan Speak 12M/4631 & 18W/4531 2nd
    By ben21 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 23rd August 2010, 21:09
  4. [FS] SCAN SPEAK 15W 4531 G00 (SOLD)
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 213
    Last Post: 5th May 2010, 05:54
  5. Barter rw165/1 ku dgn scan speak 18w/4531
    By memed82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 24th October 2009, 22:51
Back to top