NEED HELP PLEASE (bmw e90 2006)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 3 Secs

    Lightbulb NEED HELP PLEASE (bmw e90 2006)

    misi bos, kebetulan barusan beli BMW E90 2006. nah punya saya kebetulan yang belum versi facelift.
    yang saya mau tanya :

    1. lampu tail light saya yang sekarang seperti ini :



    apa bisa di rubah jadi seperti ini ?:






    mohon pencerahanya
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    Bisa om, cman banyk bgt yg di ganti.. Soalnya tmn saya jg Ada yg facelift..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Si bos beli yg 335i? Wow kencengnya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    mantabhnyaaaaaaaa...........
    hadeh bisa ngeces nih lama2 liat pantat bimmer item ini

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    kalo liat dari bentuknya kayanya gak mirip boz..
    jadi ya menurut saya gak bisa di ganti.. hehe..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 3 Secs
    kalo boleh tau apa aja gan yang diganti?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 3 Secs
    iaa sih gan.tp mungkin cuma ganti trunk/bagasii aja
    coz cuman beda disitu

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    setau saya bisa diganti bro....yg besar sih cuman tail light+trunk...tapi yg kecil2nya masih banyak.....kemarin saya pernah liat di web luar ada yg berhasil facelift bro....coba search aja bro.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    harus diganti trunk + lampu belakang + tambah modul pak.. habis bisa sampe 8-10jt..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 25 Secs
    wahh ane juga mau gan klo bisa ganti facelift ....bagi2 info yahh hehehehhe , item nya kereeennn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2010, 09:36
  2. WTA STREAM RSZ 2006 VS ODDY 2006
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th April 2010, 10:02
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2009, 11:19
  4. WTS: Cover bagasi civic FD for 1.8 2006 till now, for 2.0 2006-2007
    By VAJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th August 2008, 04:00
  5. Timor-er @ Jakarta OtoFiesta 2006 15~16 sept 2006
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2006, 00:10
Back to top