NEED HELP PLEASE (bmw e90 2006)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 57 Secs

    Lightbulb NEED HELP PLEASE (bmw e90 2006)

    misi bos, kebetulan barusan beli BMW E90 2006. nah punya saya kebetulan yang belum versi facelift.
    yang saya mau tanya :

    1. lampu tail light saya yang sekarang seperti ini :



    apa bisa di rubah jadi seperti ini ?:






    mohon pencerahanya
    thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Bisa om, cman banyk bgt yg di ganti.. Soalnya tmn saya jg Ada yg facelift..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Si bos beli yg 335i? Wow kencengnya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    mantabhnyaaaaaaaa...........
    hadeh bisa ngeces nih lama2 liat pantat bimmer item ini

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    kalo liat dari bentuknya kayanya gak mirip boz..
    jadi ya menurut saya gak bisa di ganti.. hehe..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 57 Secs
    kalo boleh tau apa aja gan yang diganti?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 57 Secs
    iaa sih gan.tp mungkin cuma ganti trunk/bagasii aja
    coz cuman beda disitu

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    setau saya bisa diganti bro....yg besar sih cuman tail light+trunk...tapi yg kecil2nya masih banyak.....kemarin saya pernah liat di web luar ada yg berhasil facelift bro....coba search aja bro.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    harus diganti trunk + lampu belakang + tambah modul pak.. habis bisa sampe 8-10jt..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 25 Secs
    wahh ane juga mau gan klo bisa ganti facelift ....bagi2 info yahh hehehehhe , item nya kereeennn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2010, 08:36
  2. WTA STREAM RSZ 2006 VS ODDY 2006
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th April 2010, 09:02
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2009, 10:19
  4. WTS: Cover bagasi civic FD for 1.8 2006 till now, for 2.0 2006-2007
    By VAJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th August 2008, 03:00
  5. Timor-er @ Jakarta OtoFiesta 2006 15~16 sept 2006
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2006, 23:10
Back to top