WTS: SHOCKBREAKER HOTBITS BASIC FOR LIVINA OR GRANDLIVINA
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 42 Mins 51 Secs

    WTS: SHOCKBREAKER HOTBITS BASIC FOR LIVINA OR GRANDLIVINA

    Sesuai judul diatas mau jual shocknya aja hotbits tipe yg basic jadi cuma dpn aja yg bisa naik turun tapi depan belakang bisa atur tingkat kekerasannya. Alasan jual krn mau ganti coilover kondisi msh bagus barang msh kepasang di mobil garansi msh panjang krn bli baru bln januari kemarin,maaf nga ada foto yg minat serius call/sms aja ke 081288997787

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppp
    uuuuuuuuuuuupppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Wah,kok bs gk ad foto gan? PM deh gan,harga nett nya,,kali aja harganya masuk..lokasio brg dimana?.thanks...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    Wah,kok bs gk ad foto gan? PM deh gan,harga nett nya,,kali aja harganya masuk..lokasio brg dimana?.thanks...
    hehehe....nga bisa di foto bro soalnya masih kepasang jamin bagus dah orang mobilnya juga jarang keluar seminggu paling sekali keluarnya...hehheee..liat aja bro nego langsung..TQ cek PM yah,...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 21 Secs
    boss pm in dong harga nett nya.... jadi yang bisa naik turun cuma shock depan aja yah....
    siapa tau cocok harganya....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    ada Foto Livinanya yg lg pake Hotbits nya?

    PM Nett nya..

    yg belakang sisa brp Jari ?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    ada Foto Livinanya yg lg pake Hotbits nya?

    PM Nett nya..

    yg belakang sisa brp Jari ?
    sama kaya standarnya bro ini nga ngurangin ketinggian kok cuma bantu spy lebih enak di pengendaliannya aja, klo mo turunin mesti ganti per bro.....TQ

    UPPP
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    UPPPPUPPPPUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP..... ....................
    MASIH GARANSI!!!!!!
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Harga nya berapa boss ??
    LOkasi ??

    ty
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : SHOCKBREAKER / COILOVER AFTERMARKET GRAND LIVINA
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2013, 15:16
  2. Replies: 112
    Last Post: 16th February 2013, 10:21
  3. WTS hotbits adjustable shockbreaker avanza/xenia 2nd
    By EterNa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2012, 18:37
  4. WTS Front shockbreaker Hotbits Adjustable For toyota yaris
    By R_46_HA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 10th May 2012, 21:30
  5. shockbreaker + per HOTBITS innova
    By bojji in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 5th September 2011, 21:04
Back to top