WTB : Disc Break set blkg OEM 4x100...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 18 Secs

    WTB : Disc Break set blkg OEM 4x100...

    Saya lg nyari disc break set belakang ex honda genio/city type Z atau ex twincam atau disc break dengan spek 4x100 (OEM). Buat modif nich... Trims

    ---------------CLOSED----------------------

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by belono_ku View Post
    Saya lg nyari disc break set belakang ex honda genio/city type Z atau ex twincam atau disc break dengan spek 4x100 (OEM). Buat modif nich... Trims
    Sekalian, mungkin ada yg tau bengkel yg bisa ngerubah dr tromol jd disc break..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by belono_ku View Post
    Sekalian, mungkin ada yg tau bengkel yg bisa ngerubah dr tromol jd disc break..
    UP INfO-NyA
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Kan sdh ada threadnya bro, ok
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Tread yg mana ya om rear disc? Saya sdh ngubek2 modcom ga ada info yg jual seperti spek yg saya mau ni, ada info?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    Kan sdh ada threadnya bro, ok
    Tread yg mana ya om rear disc? Saya sdh ngubek2 modcom ga ada info yg jual seperti spek yg saya mau ni, ada info?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Wah maksud gue cara caranya dan hasilnya
    Ada disini salah satunya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=211184&page=2
    Soal bahan nya kan sdh agan tanyakan
    Di bursa kaki soal disc brake ae alias greco itu.
    Ayo modif
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by belono_ku View Post
    Saya lg nyari disc break set belakang ex honda genio/city type Z atau ex twincam atau disc break dengan spek 4x100 (OEM). Buat modif nich... Trims
    Buat boil apa bro?
    Kalo gak mau lama
    Nyari sekennya bisa
    Order yg baru di dealer koq
    Ayo tunggu apalagi?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by belono_ku View Post
    Saya lg nyari disc break set belakang ex honda genio/city type Z atau ex twincam atau disc break dengan spek 4x100 (OEM). Buat modif nich... Trims
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?251344-WTS-Rear-Disk-Break-AE-Matic-Cupholder-with-tray&p=8553312#post8553312

    Tuh sudah ada yg nawarin itemnya ! Buruan dibeli
    Kalo mmg serius, hehe
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Disc break / rotors for w211 8pot 330mm [2 pcs]
    By heavensr in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th March 2013, 20:09
  2. WTS: Disc Break BMW E36
    By hanshiro in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2011, 09:30
  3. WTA: jazz idsi ganti disc break belakang
    By hen_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2007, 01:33
  4. disc break starlet 97
    By bjr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2007, 08:12
  5. (WTA) Brembo disc break clipper
    By portheous in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2006, 08:02
Back to top