FS : Lowenhart ld1 18(ori) belang & JOK subaru wrx ORI!! special price kalo borongan!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs

    Thumbs up FS : Lowenhart ld1 18(ori) belang (pIC)& JOK subaru wrx ORI!!

    FS : velg lowenhart ld1






    18"

    8.5 x 9.5

    et 37

    ori jepang...

    pcd

    5x114

    5x112

    (mercy,toyota,honda DLL)

    velg only

    kondisi :

    -full original no poles

    - ada baret2x minor (maklum velg lama dan pernah di pakai)

    -no peyang no repaint n no repair

    minor : ada 1 velg gores kena motor ( gw dapat nya begitu dr anak mod.com, waktu gw beli mau gw suruh poleh di sarankan jangan karena masih ori n pelangi,..)



    info : gw bli juga dr anak modcom, gw ga jadi pake habis beli,..ribet karena kudu rubah banyak di timor gw n blm beli bannya juga,jadi di jual aja drpd nganggur,...




    open price : 6 jt

    ongkir di tanggung pembeli,..


    peminat serius bisa

    PM n sms 087868180005

    pic lewat bb 20dbe49d


    ADA SPECIAL PRICE KALO AMBIL SEMUA,..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    THX ALL




    WTS :
    jok subaru wrx (pic lewat BB)




    Uploaded with ImageShack.us
    asli

    ori,..

    gw bli dr anak modcom

    no palsu..!!!!!!!!!!!!!!!

    kondisi dah di bungkus ulang dengan bahan recao,asli,..seharga 2jt an di surabaya..

    kondisi top,..

    pakai bentar aja buat kontes trus di copot,..

    di jamun enak joknya,..

    -tidak ada yg namanya sayap patah DLL,..kondisi mantap!!!!

    Warna hitam...


    open price 6jt include ongkir,...

    nego tentunya,...

    minat serius SMS or PM

    pic lewat bb aja yah,...blm sempat upload,...

    087868180005

    pin : 20dbe49d

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    FS : velg lowenhart ld1

    18"

    8.5 x 9.5

    et 37

    ori jepang...

    pcd

    5x114

    5x112

    (mercy,toyota,honda DLL)

    velg only

    kondisi :

    -full original no poles

    - ada baret2x minor (maklum velg lama dan pernah di pakai)

    -no peyang no repaint n no repair

    minor : ada 1 velg gores kena motor ( gw dapat nya begitu dr anak mod.com, waktu gw beli mau gw suruh poleh di sarankan jangan karena masih ori n pelangi,..)



    info : gw bli juga dr anak modcom, gw ga jadi pake habis beli,..ribet karena kudu rubah banyak di timor gw n blm beli bannya juga,jadi di jual aja drpd nganggur,...




    open price : 6 jt

    ongkir di tanggung pembeli,..


    peminat serius bisa

    PM n sms 087868180005

    pic lewat bb 20dbe49d


    ADA SPECIAL PRICE KALO AMBIL SEMUA,..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    THX ALL




    WTS :
    jok subaru wrx (pic lewat BB)

    asli

    ori,..

    gw bli dr anak modcom

    no palsu..!!!!!!!!!!!!!!!

    kondisi dah di bungkus ulang dengan bahan recao,asli,..seharga 2jt an di surabaya..

    kondisi top,..

    pakai bentar aja buat kontes trus di copot,..

    di jamun enak joknya,..

    -tidak ada yg namanya sayap patah DLL,..kondisi mantap!!!!

    Warna hitam...


    open price 6jt include ongkir,...

    nego tentunya,...

    minat serius SMS or PM

    pic lewat bb aja yah,...blm sempat upload,...

    087868180005

    pin : 20dbe49d

    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    up up uppppp
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    yuhuuuuuu naikkkk
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    yukk naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkk
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    naik yukkkkkkkkkkkkkkkk
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 99
    Last Post: 19th August 2011, 01:08
  2. Replies: 41
    Last Post: 14th August 2011, 15:22
  3. Replies: 57
    Last Post: 1st July 2011, 11:47
  4. WTS : Jok subaru wrx thn 00 & velg Lowenhart ori 18(borongan special price)
    By JRD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th March 2011, 21:23
  5. WTS: Body parts ex Subaru WRX (DIJUAL BORONGAN) TURUN HARGA
    By mbm172 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 6th August 2010, 09:05
Back to top