WTB: Injector 440cc/min, High Impedance, Top Feed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/251051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs

    WTB: Injector 440cc/min, High Impedance, Top Feed

    Kali aja ada yg punya.. Sesuai judul,
    butuh 4 biji injector 440cc/min, spek:
    - high impedance karena ga mau pasang resistor box
    - top feed supaya bisa langsung plug ke 4AGE 16v
    - sukur2 merk denso
    - Prefer Jakarta-based
    - berfungsi normal tentunya. bagus klo berani garansi
    - makin mantep klo ada connectornya, kecuali yakin sama dgn konektor 4AGE

    Budget gw sesuai harga injector copotan di Ebay aja dah.
    Infoin di sini atau PM ya klo ada.. Sengaja ga pasang nomer kontak.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 8 Secs

    saya punya bro..

    saya punya broo...ada 4 biji.. merk JECS , tipe 0J50 440cc kondisi tidak mengecewakan , saya juga punya garrett AR/48 kondisi buagus banget... aslii.., lokasi jakarta utara tlp 081383000386 atau 02190370123

    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    Kali aja ada yg punya.. Sesuai judul,
    butuh 4 biji injector 440cc/min, spek:
    - high impedance karena ga mau pasang resistor box
    - top feed supaya bisa langsung plug ke 4AGE 16v
    - sukur2 merk denso
    - Prefer Jakarta-based
    - berfungsi normal tentunya. bagus klo berani garansi
    - makin mantep klo ada connectornya, kecuali yakin sama dgn konektor 4AGE

    Budget gw sesuai harga injector copotan di Ebay aja dah.
    Infoin di sini atau PM ya klo ada.. Sengaja ga pasang nomer kontak.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rudydoank View Post
    saya punya broo...ada 4 biji.. merk JECS , tipe 0J50 440cc kondisi tidak mengecewakan , saya juga punya garrett AR/48 kondisi buagus banget... aslii.., lokasi jakarta utara tlp 081383000386 atau 02190370123
    sepertinya itu low impedance bro.. ini hasil search saya di google.

    kyk gitu bukan? sori klo salah, tolong dikoreksi.
    gw nyarinya high impedance.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Bumppppppp....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Yup benar broo... Punya saya persis seperti itu....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Soal high atau low, terus teraang saya kurang tau , bro... Tadinya maud pakai buat bangun turbo, tapi ga jadi, tetep main NA
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 8 Secs
    bumpp upppp....heheheh
    QUOTE=ballpencil;8538531]Kali aja ada yg punya.. Sesuai judul,
    butuh 4 biji injector 440cc/min, spek:
    - high impedance karena ga mau pasang resistor box
    - top feed supaya bisa langsung plug ke 4AGE 16v
    - sukur2 merk denso
    - Prefer Jakarta-based
    - berfungsi normal tentunya. bagus klo berani garansi
    - makin mantep klo ada connectornya, kecuali yakin sama dgn konektor 4AGE

    Budget gw sesuai harga injector copotan di Ebay aja dah.
    Infoin di sini atau PM ya klo ada.. Sengaja ga pasang nomer kontak.[/QUOTE]
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rudydoank View Post
    Soal high atau low, terus teraang saya kurang tau , bro... Tadinya maud pakai buat bangun turbo, tapi ga jadi, tetep main NA
    Klo persis kyk gambar,berarti itu low-impedance. Kudu pake resistor box. Ada ga resistor boxnya? Klo ada,boleh deh.. Turbonya oke jg tuh. Bsk deh gw hub.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    naik up up up up masih butuh
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Injector Side Feed ex 3S-GTE ST205 540cc/min
    By haltech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th October 2012, 04:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 10th September 2012, 19:43
  3. wts injector 400cc precision high impedance+indikator sunpro boost&afr
    By sandi_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 15th December 2011, 06:27
  4. high impedance injector 320cc
    By lancybiru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th November 2011, 09:13
  5. wtb injector high imp 440cc
    By sandi_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2011, 07:39
Back to top