(WTA) BMW 318i atau BMW 320i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 33 Secs

    (WTA) BMW 318i atau BMW 320i

    guys...saya mau nanya2 nih...
    saya ada budget 125 jt, kalo menurut kalian semua yg udah pada expert ttg bmw...lebih baik saya beli 318i atau 320i dan taun berapa yg dapet harga segitu ...thanks ya... :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    tambahin dikit lg dapet 318i tahun 2000, dah e46.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 33 Secs
    gayabae thanks infonya...

    tapi tambahin dikit laginya berapa bro?trus biem tuh rewel gak sih...soalnya pernah denger biem agak rewel..maklum soalnya gue belom pernah pake eropa...e46 maksudnya apa..??aduhh maap bgt gak ngerti sama sekali ttg biem...gue seneng aja ngeliatnya...pas ada duit, jd kepengen deh :smt004
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (WTA) BMW 318i atau BMW 320i

    Quote Originally Posted by teranishi
    guys...saya mau nanya2 nih...
    saya ada budget 125 jt, kalo menurut kalian semua yg udah pada expert ttg bmw...lebih baik saya beli 318i atau 320i dan taun berapa yg dapet harga segitu ...thanks ya... :smt017
    Beli 318i aza mas, karena mudah perawatannya dan partsnya murah dibanding 320i, 323i etc.
    Dana 125 s/d 150 jeti dapat 318i tahun 2000 atau 2001 (kalau pas ada yang BU banget), kalau saya boleh usul beli yang tahun 2001 karena mesinnya sudah M42 / 140HP, yang tahun 2000 mesinnya masih sama dengan BMW E36 tahun 97 yaitu M43.

    Salam
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau budget segitu, ambil 528i aja. keren, karena harus sisain uangnya untuk perawatan. Kalau enggak ya ambil C230 kompressor tahun 96/97
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    ambil swift baru warna putih,..
    habis perkara!!!!!
    maap jadi OOT
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs

    Re: (WTA) BMW 318i atau BMW 320i

    Quote Originally Posted by teranishi
    guys...saya mau nanya2 nih...
    saya ada budget 125 jt, kalo menurut kalian semua yg udah pada expert ttg bmw...lebih baik saya beli 318i atau 320i dan taun berapa yg dapet harga segitu ...thanks ya... :smt017
    betul mending C 200/C 230 th 97 an or 318i M 43 yg th 1999 ajah yg belum tiptronic lebih kuat maticnya... kmrn gw liat d kemayoran ada yg jual buka harga Rp 130jt warnanya sayang hijau,,,

    cm dr sisi perawatan mercy lebih free maintenance kalau beli E46 harus telitiiii bgt kalau nggak ky gw deh,,, electricalnya kerap problem ky regulator power window, solenoid matic, sm electric fan + modulnya ,,,tp E 46 mobil irit dan kenceng yakin deh,,
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Secs
    Udah langsung aja E39 528i..
    M52B28 195HP kenceng....
    harga 100 juta-an...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    kl budget 125..BMW THN 99 bos dptnya..yg matic biasa tp blm triptonik.
    kl THN 2000 sy biasa jual di range 135-145..trgantung kondisi,pajak,wrna dan option.
    hehehe..bos BMW 318 THN 99 YG WRNA HIJAU yg bos liat di PMK tu jgn2 pnya tmn sy..yg di pntu 1 bkn?? :smt002
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul yg tahun 99 masih matic konvensional, yg steptronic baru th 2000.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BMW 320i ATAU 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 31st July 2009, 21:01
  2. CARI BMW 320i ATAU 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2009, 08:04
  3. CARI BMW 320i ATAU 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2009, 18:40
  4. Cari BMW 320i atau 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2008, 10:28
  5. Cari BMW 320i atau 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2008, 20:07
Back to top