wta Hydraulick handbrake
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    wta Hydraulick handbrake

    sepertinya untuk penghoby drift atau slalom kudu aplikasikan
    hydraulick handbrake...
    http://ksport.artandscience.co.uk/products.asp?f=hydraulic-handbrake

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    ini juga

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    ada lagi


  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Asik entar ada modcomer yg
    Mau bagi info soal skema
    Jalur oli rem nya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    as promised.. ini skema pemasangannya bro..


    simpel kan? intinya menyadap dari jalur rem yang menuju ke roda belakang, biasanya sebelum cabang-T yang ngebagi ke roda kiri-kanan belakang.
    ini hasil searching ada yg pny pengalaman cara bikinnya.. klik di sini

    supaya gak perlu ngeklik, gw copy-in dah di sini..
    Sy pernah pasang bro....
    Dulu sy pake master kopling punya kijang yg tuas pendorongnya dimodifikasi (dihubungkan) dengan tuas yg kita kehendaki. Jangan lupa beli selang besi yg biasa dipakai buat rem belakang, panjang kira2 50 cm, dipasang di ujung master kopling yg kita pakai, kemudian ujung selang yg satunya kita pasang di pembagi buat rem belakang, biasanya terletak di bawah kabin.
    nah klo di bawah ini, nemu gambar hasil kreasi anak bangsa di modcom.. buat yg punya gambar, pinjem dulu ya..


  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Trims bro
    Mantabs nih modif anak bangsa,
    Itu master kopling atas atw bawah?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    Trims bro
    Mantabs nih modif anak bangsa,
    Itu master kopling atas atw bawah?
    Spertinya sih klo gambar di atas itu master kopling atas. Perhatikan kyj ada sisa2 tabung olinya trus dibikin adaptor supaya bisa didrat sama nepel jalur oli rem.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Iya nampaknya mastr kopling atas tuh.
    Krn input & outputnya ada valve shg
    Gak bisa bolak balik minyaknya (searah).
    Di gambar itu malahan stick oem nya masih
    aktif.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Td beli master kopling atas kijang 7 k,
    Besok mau eksperimen. Handbrake hydraulick

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    langkah merobah nepel buat output di master kopling 7 k

    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    Td beli master kopling atas kijang 7 k,
    Besok mau eksperimen. Handbrake hydraulick
    1.

    buka baut dalam gelas dg kunci sok 19
    2.

    setelah terbuka dapat lihat bautnya
    3.

    bor lobang dgn bor dia 9 mm lalu tap dg 10x1
    4.

    jadi deh neple buat output
    5.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb) hydraulick handbrake unit
    By Rear_Disc in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 15:03
  2. wta handbrake blazer
    By halford in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2010, 09:00
  3. wta handbrake blazer
    By halford in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2010, 09:00
  4. WTS handbrake momo
    By Esso in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2010, 15:34
  5. handbrake g fungsi...
    By richiefirlyn in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 11:21
Back to top