WTS Volvo 960 GL 1996 (940 STYLE)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs

    WTS Volvo 960 GL 1996 (940 STYLE)

    Langsung liat gambar aja ya...


    EXTERIOR:































    INTERIOR:










    Volvo ini adalah sebuah Volvo 960 GL yang sudah dijadikan 940 Style, surat lengkap, warna hijau metalik dan masih mulus, mesin sehat dan matic juga, kaki-kaki tidak kalah sehatnya, interior masih original termasuk wood panelnya, sein america.

    Dilepas dengan velg original X5 ring 19 ban narik atau velg standard nouva 940 yang termasuk rare item, atau bisa ambil kedua setnya dengan harga di bicarakan lagi.

    Pokoknya, overall mobil ini very good condition..

    Saya cuma perantara, pengiklan lebih tepatnya.. hehehehe... Kalau berminat, bisa langsung hubungi:
    Dana: PIN BB: 21204DB9
    OR PM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Mobil Mantabsss, Pakai Velg BMW X5 berarti pakai adaptor boss???

    Harganya mahal pasti ini yahhh???
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantap pak mobilnya..
    Btw, mau dilepas brp bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Mobil Mantabsss, Pakai Velg BMW X5 berarti pakai adaptor boss???

    Harganya mahal pasti ini yahhh???
    iyah bos.. pake adaptor... mahal?? ah relatif bos... tergantung suka apa nggak nya.. kalo suka pasti jadi murah... hehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 55 Mins 46 Secs
    mau dilepas brp bos?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    iyah bos.. pake adaptor... mahal?? ah relatif bos... tergantung suka apa nggak nya.. kalo suka pasti jadi murah... hehehe
    om, kalau velgnya aja dijual gak? sekalian bantu sundul ah untuk volvo cakep....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    cakep nih volvo nya,bantu up gan'...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta, Indonesia raya
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos PM harga donk, pr nya apa, posisi dmn? Thnx..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Pm harga pakai velg novanya bos+pr nya apa aja
    Thanks bos
    Skalian bantu up
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung....
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 1 Sec
    msh ada bos? mau dlepas berapa?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. volvo 960 1996
    By giebog in forum Volvo
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2012, 14:10
  2. WTS Volvo 960 GL 1996 (940 STYLE)
    By jekjon in forum Volvo
    Replies: 30
    Last Post: 21st September 2011, 10:16
  3. WTS Volvo 960GL A/T 1996
    By HaTar in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2010, 15:09
  4. fs : VOLVO 960 TURBO, 1996
    By v960 in forum Volvo
    Replies: 33
    Last Post: 27th January 2010, 20:08
  5. WTS VOLVO 850 GLT 1996
    By az4lea in forum Volvo
    Replies: 15
    Last Post: 20th October 2009, 23:28
Back to top