[WTA] FULL EXHAUST GD3 DIMANA YAH YANG BAGUS?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs

    [WTA] FULL EXHAUST GD3 DIMANA YAH YANG BAGUS?

    Sesuai judul all, pengen nanya nih, gw berniat untuk ganti full exhaust system buat GD3 MATIC IDSI mobil gw, warnanya merah lohh *gapenting :p*

    menurut bos2 dan dewa2 modifikator disini , dimana sih yang bagus tempat buat/jual/bikin/custom full exhaust GD3 dari header ampe muffler?

    gw mau me no.1 kan kualitas dan kenaikan tenaga nya, baru me no.2 kan harga,
    karena udah kapok beli murah2 tapi ga sesuai yg gw pengen, *curhat pengalaman buruk*

    thx all , GBU all

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    bro lokasi dimana? kalo di jakarta sebaiknya menghubungi yang menjadi sponsor disini.
    kalo di bandung, ane bisa bantu bosss...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    bro lokasi dimana? kalo di jakarta sebaiknya menghubungi yang menjadi sponsor disini.
    kalo di bandung, ane bisa bantu bosss...
    jakarta bos, dmana yah bos enaknya? bingung ni masi.hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    jakarta bos, dmana yah bos enaknya? bingung ni masi.hehehe
    nah itu dia... sambil pikir2 kita bincang2 dulu boss... hahahhahahaah... ni boss mau maennya putaran atas atau putaran bawah nih? soalnya matic agak ajib... hahahhahaaha... beda ngga kaya manual.. manual gampang diaturnya..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    jakarta bos, dmana yah bos enaknya? bingung ni masi.hehehe
    nah itu dia... sambil pikir2 kita bincang2 dulu boss... hahahhahahaah... ni boss mau maennya putaran atas atau putaran bawah nih? soalnya matic agak ajib... hahahhahaaha... beda ngga kaya manual.. manual gampang diaturnya..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    nah itu dia... sambil pikir2 kita bincang2 dulu boss... hahahhahahaah... ni boss mau maennya putaran atas atau putaran bawah nih? soalnya matic agak ajib... hahahhahaaha... beda ngga kaya manual.. manual gampang diaturnya..
    pengennya sih putaran atas ma bawah enak, tapi ga bisa kalo dua2nya yah bos? kalo prefer sih lebih ke bawah .

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    up up up up

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    IDSi nya taon brp bro? Kalau <2007 boleh coba ganti header 2007 dan ganti downpipe pake kansai yg ada tabungnya. Fungsi tabung ini untuk menggantikan catalitic shg msh ada backpressure yg sangat perlu buat di matic.

    Kalau jazz nya msh std jgn ganti full set yg branded krn diameternya guede2 bro.

    Muffler boleh coba pake fujitsubo wagolis. Suara adem n ga berisik.

    Bpipe tetep pake std aja

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Saran gw yg dah nyoba beberapa merk u/ almarhum jazz gw hehhee
    Header pake j's racing
    Bpipe & center pipe pake spoon
    Muffler pake j's racing

    Emang mahal tp menurut gw itulah kombinasi yg paling ok sewaktu gw pake jazz GD3...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Wah jazz nya vtec atau idsi bro? Udh diapain aja?
    Kan ini lg ngomongin std bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Bengkel PER yang bagus dijogja dimana yah?
    By maunmau in forum Yogyakarta
    Replies: 32
    Last Post: 25th March 2015, 21:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 23:05
  3. Replies: 31
    Last Post: 11th April 2010, 11:51
  4. ASK (CAT DASBOR di Jakarta yang bagus dimana)
    By RVN in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2008, 10:49
  5. Nge CAT velg yang bagus dimana??
    By A-Soe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 21st June 2008, 11:34
Back to top